Одобрено Donatello_Mossey // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kae

Пользователь
Автор темы
111
2,397
Ваш никнейм: Kayden_Mao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donatello_Mossey
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: Ситуация начинается c моего друга и его персонажа Ladarrell Wheeler'а. Donatello_Mossey, приезжает в очередной раз на площадку одобренной фракции, для чего - неизвестно. С тем не решаются играть, игнорируя того в РП. А, когда Ladarrell Wheeler желает уехать, получает выстрелы в свою машину.

Я на персонаже Kayden_Mao, выступаю помощником в поисках инициатора стрельбы. Поиски шли, когда мы вновь его заметили, то погнались за ним. В свою очередь, он вешает Ladarrell Wheeler префайром в переулке голову, как тот мне описал в /b. Мне и моему другу показалось это аимом ( ранее также были случаи, будут приложены скринами ).

Продолжаются поиски и мы находим цель, Ladarrell Wheeler убивает его за стрельбу ранее. Тот сбивает в момент убийства. Игроку откровенно все равно, тот продолжает ехать на площадку с намереньем нам помешать, из-за своей обидки. При этом нарушает правила и не стесняется сбивать/использовать софты.

5:52 - встретели его, стрельба по нам с его стороны.
7:42 - стрельба и убийство
Просто для справки, роли особой не играет.

2025-11-04 14-11-27-374.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Выдам игроку Donatello_Mossey 15 дней блокировки за нарушение 28 пункта правил.

• Нравится
Реакции: kae