На рассмотрении Game restarv // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
204
1,928
1. Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
2. Никнейм администратора: restarv
3. Дата и время выдачи наказания: 09.11.2025
3. Суть жалобы: интересный ты конечно, админчик. лучше тебе бы стоило следить от начала до конца, тобишь, когда он остановился возле нас и писал мол не собирается ничего отыгрывать с нами, ты на это никак не отреагировал и решил оставить все как есть?) а ты сам не видел что он поехал с машиной на нас? броник, к слову, можно увидеть. да и камхант никто не исключал. валлхак, валлхак) ты хоть самому себе веришь? это бред какой то) думаешь что я буду рисковать своим аккаунтом ради какого то идиота? никогда за читы не привлекался и небыло ни единого бана с подобной причиной, потому что их попросту нет. не знаю почему ты посчитал сразу что это вх.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
1. Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
2. Никнейм администратора: restarv
3. Дата и время выдачи наказания: 09.11.2025
3. Суть жалобы: интересный ты конечно, админчик. лучше тебе бы стоило следить от начала до конца, тобишь, когда он остановился возле нас и писал мол не собирается ничего отыгрывать с нами, ты на это никак не отреагировал и решил оставить все как есть?) а ты сам не видел что он поехал с машиной на нас? броник, к слову, можно увидеть. да и камхант никто не исключал. валлхак, валлхак) ты хоть самому себе веришь? это бред какой то) думаешь что я буду рисковать своим аккаунтом ради какого то идиота? никогда за читы не привлекался и небыло ни единого бана с подобной причиной, потому что их попросту нет. не знаю почему ты посчитал сразу что это вх.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
В игре не видны никнеймы игроков и их HP-бар с бронёй, если используется камхант, лишь когда используется камхак. Активируется камхак на C+1, деактивируется также на С+2, в это время игрок не может двигаться от слова совсем. В кей-логе на откате от тебя нет нажатия кнопки С. Также камхак, сам по себе не имеет возможности настройки кнопок активации. Скоро загружу откат с этой ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: emercom

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
В игре не видны никнеймы игроков и их HP-бар с бронёй, если используется камхант, лишь когда используется камхак. Активируется камхак на C+1, деактивируется также на С+2, в это время игрок не может двигаться от слова совсем. В кей-логе на откате от тебя нет нажатия кнопки С. Скоро загружу откат с этой ситуации.
Дополню, что у СДшника бронежилет являлся скрытым, то есть без аттача, а потому - ты никак не мог это увидеть.

• Нравится
Реакции: tuscanchick

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
204
1,928
у меня скрипт который над головой показывает ники, даже мой ник показывается в чате сверху. и рядом айдишник. ты думаешь не высвечивается? на деле могу показать. теперь вопрос к этому сдшнику, раз меня забанили, зачем они поехали за моим знакомым?

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Твои слова о том, что ты использовал аим и спидхак, могу считать за признание также.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
204
1,928
сдшник идиот. раз меня забанили зачем он погнался за моим приятелем? это разве не нарушение? с моим баном ситуация моментально ОТКАТЫВАЕТСЯ. не хочешь у него спросить?) и всеровно он потерпел поражение. настолько жалок

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
сдшник идиот. раз меня забанили зачем он погнался за моим приятелем? это разве не нарушение? с моим баном ситуация моментально ОТКАТЫВАЕТСЯ. не хочешь у него спросить?) и всеровно он потерпел поражение. настолько жалок
Не в курсе этой ситуации.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
я тебе сейчас предоставлю фрапс, хочешь?
В этой жалобе он здесь ни к чему, в таком случае необходимо создать жалобу на игрока, здесь разбираем конкретно ту ситуацию, по которой игрок получил блокировку.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
204
1,928
В этой жалобе он здесь ни к чему, в таком случае необходимо создать жалобу на игрока, здесь разбираем конкретно ту ситуацию, по которой игрок получил блокировку.
значит жалоба сейчас будет создана. мне неприятно что я вышел дураком из всей ситуации, в которой, собственно, у меня ничего не обнаружится. говорю же, могу продемонстрировать скрипт на деле.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
204
1,928
У меня всё в порядке, даже при том условии, что я перехожу по ссылке, будучи на левом аккаунте

Обновил ссылку
странно, не получается зайти ни с телефона, ни с компьютера дабы посмотреть.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,826
5,448
Ну, ради эксперимента я даже зашёл в игру и провел экспертный анализ.
Что мы имеем, действительно, огромное расстояние для того, чтобы как-то увидеть никнейм, а уж темболее заступление на смену. Мне кажется сидеть в Табе и ждать уперто смену клиста ника никто не будет.
При надобности прикреплю откат эксперимента.
sa-mp-000.pngsa-mp-001.pngsa-mp-002.png
Непонятны действия вообще твои, зачем пристал, ствол скрольнул, поджидал, потом уехал.
у меня скрипт который над головой показывает ники, даже мой ник показывается в чате сверху. и рядом айдишник. ты думаешь не высвечивается? на деле могу показать. теперь вопрос к этому сдшнику, раз меня забанили, зачем они поехали за моим знакомым?
Признаешься в использовании непонятных скриптов и преимуществ перед другими. Вердикт, закрываю в сторону администратора. Много непоняток в данной ситуации.