- 14
- 4
Ваш никнейм: John_Metz
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: В описанной ситуации я стал жертвой нарушения правил со стороны другого игрока. В мой адрес было совершено NonRP убийство и FG Я не провоцировал конфликт и не участвовал в нарушении. Моих действий, которые можно было бы квалифицировать как нарушение правил, не было.
Однако вместо разбирательства и проверки логов, наказание было вынесено в мою сторону, что, на мой взгляд, является ошибочным решением.
Аргументы:
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: В описанной ситуации я стал жертвой нарушения правил со стороны другого игрока. В мой адрес было совершено NonRP убийство и FG Я не провоцировал конфликт и не участвовал в нарушении. Моих действий, которые можно было бы квалифицировать как нарушение правил, не было.
Однако вместо разбирательства и проверки логов, наказание было вынесено в мою сторону, что, на мой взгляд, является ошибочным решением.
Аргументы:
- Я не нарушал правила, а наоборот — стал пострадавшей стороной.
- Игрок, убивший меня, действовали без РП-ситуации, что подпадает под пункт правил о NonRP убийстве.
- Была применена сторона, не являющаяся нарушителем, что несправедливо и противоречит принципу объективного разбора нарушений.
- Готов предоставить / скриншоты / логи
- Когда ты пишешь и просишь о помощи в 8 утра, а никого нету и тебя просто убивают,дб шат фгшат а Администратор выдает наказание тебе по 1пп и 6пп.
Прошу:
- Провести повторную проверку ситуации.
- Пересмотреть наказание и снять бан
- В случае необходимости — готов предоставить дополнительные доказательства или пояснения.