Рассмотрено Пересмотр restarv // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JENYEPH

Новичок
Автор темы
14
24
Ваш никнейм: John_Metz
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: В описанной ситуации я стал жертвой нарушения правил со стороны другого игрока. В мой адрес было совершено NonRP убийство и FG Я не провоцировал конфликт и не участвовал в нарушении. Моих действий, которые можно было бы квалифицировать как нарушение правил, не было.
Однако вместо разбирательства и проверки логов, наказание было вынесено в мою сторону, что, на мой взгляд, является ошибочным решением.

Аргументы:
  1. Я не нарушал правила, а наоборот — стал пострадавшей стороной.
  2. Игрок, убивший меня, действовали без РП-ситуации, что подпадает под пункт правил о NonRP убийстве.
  3. Была применена сторона, не являющаяся нарушителем, что несправедливо и противоречит принципу объективного разбора нарушений.
  4. Готов предоставить / скриншоты / логи
  5. Когда ты пишешь и просишь о помощи в 8 утра, а никого нету и тебя просто убивают,дб шат фгшат а Администратор выдает наказание тебе по 1пп и 6пп.

Прошу:

• Провести повторную проверку ситуации.
  • Пересмотреть наказание и снять бан
  • В случае необходимости — готов предоставить дополнительные доказательства или пояснения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558271/#post-7114090

• Ха-ха
Реакции: graych

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Ваш никнейм: John_Metz
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: В описанной ситуации я стал жертвой нарушения правил со стороны другого игрока. В мой адрес было совершено NonRP убийство и FG Я не провоцировал конфликт и не участвовал в нарушении. Моих действий, которые можно было бы квалифицировать как нарушение правил, не было.
Однако вместо разбирательства и проверки логов, наказание было вынесено в мою сторону, что, на мой взгляд, является ошибочным решением.

Аргументы:
  1. Я не нарушал правила, а наоборот — стал пострадавшей стороной.
  2. Игрок, убивший меня, действовали без РП-ситуации, что подпадает под пункт правил о NonRP убийстве.
  3. Была применена сторона, не являющаяся нарушителем, что несправедливо и противоречит принципу объективного разбора нарушений.
  4. Готов предоставить / скриншоты / логи
  5. Когда ты пишешь и просишь о помощи в 8 утра, а никого нету и тебя просто убивают,дб шат фгшат а Администратор выдает наказание тебе по 1пп и 6пп.

Прошу:

• Провести повторную проверку ситуации.
  • Пересмотреть наказание и снять бан
  • В случае необходимости — готов предоставить дополнительные доказательства или пояснения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558271/#post-7114090
По итогу, что ты хочешь? Амнистировать своё наказание, или оспорить его?

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Ну я при своём мнении остаюсь, наказание тебе снимать не имею желания, данная ситуация тебе послужит уроком, если ты не признаёшь собственное нарушение правил сервера.
Если ты начинаешь нарушать правила в ответ, ты просто превращаешься в ещё одного нарушителя правил и делаешь проект хуже для всех. Лучший путь - записывать нарушения, затем использовать форумный раздел жалоб на игроков. Это защитит тебя от наказания и действительно решит проблему, а не породит новую. Делая то же самое, ты перестаёшь быть лучше, два нарушителя равнозначно разрушают правила.

• Нравится
Реакции: original malone

JENYEPH

Новичок
Автор темы
14
24
Ну я при своём мнении остаюсь, наказание тебе снимать не имею желания, данная ситуация тебе послужит уроком, если ты не признаёшь собственное нарушение правил сервера.
Если ты начинаешь нарушать правила в ответ, ты просто превращаешься в ещё одного нарушителя правил и делаешь проект хуже для всех. Лучший путь - записывать нарушения, затем использовать форумный раздел жалоб на игроков. Это защитит тебя от наказания и действительно решит проблему, а не породит новую. Делая то же самое, ты перестаёшь быть лучше, два нарушителя равнозначно разрушают правила.
«Понимаю вашу позицию, но в данном случае утверждение о том, что я "нарушал в ответ", не соответствует фактам.
Я стал пострадавшей стороной, и моё наказание основано не на нарушении, а на предположении.
Если решение остаётся в силе без повторной проверки логов и доказательств — это уже не разбор, а субъективный вердикт.
Я запрошу повторное рассмотрение наказания старшей администрацией, поскольку сейчас ситуация явно трактуется неправильно и без учёта обстоятельств.
Я не отказываюсь от ответственности — я требую объективности».

• Ха-ха
Реакции: graych

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
«Понимаю вашу позицию, но в данном случае утверждение о том, что я "нарушал в ответ", не соответствует фактам.
Я стал пострадавшей стороной, и моё наказание основано не на нарушении, а на предположении.
Если решение остаётся в силе без повторной проверки логов и доказательств — это уже не разбор, а субъективный вердикт.
Я запрошу повторное рассмотрение наказания старшей администрацией, поскольку сейчас ситуация явно трактуется неправильно и без учёта обстоятельств.
Я не отказываюсь от ответственности — я требую объективности».
В чём проблема просто смириться с наказанием и перестать разводить бессмысленный спор? Тебе уже в третий раз объясняют, что нарушать в ответ на нарушения - в корне неверно. Это противоречит основным правилам сервера. Если каждый будет так поступать - на сервере будет хаос. Я выдал тебе лояльное наказание, учитывая степень нарушения и то, что ты был пострадавшей стороной. Однако это не освобождает тебя от ответственности. Даже если ты пострадал, это не даёт тебе право нарушать правила.

Если мы будем судить по правилам, минимальное наказание по шестому пункту составляет десять дней. Могу перевыдать твою трёх-дневную блокировку на этот срок, в таком случае. Согласен?

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Также мне не до конца понятен мотив использования тобою нейросетей для написания ответов. С какого времени это вообще стало модно?

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: JENYEPH и aklyashkin

JENYEPH

Новичок
Автор темы
14
24
Также мне не до конца понятен мотив использования тобою нейросетей для написания ответов. С какого времени это вообще стало модно?
Мой способ формулировать мысли здесь не имеет отношения к сути разбора.
Я могу выражаться так, как считаю нужным — главное, что я говорю по делу и по фактам.
Я буду ожидать ответа и полного разбора от старшей Администрации, и в случае если вердикт останется прежним буду идти выше для решения данной проблеиы.

discarc

Новичок
59
340
согласен с автором темы - мы че должны были сидеть терпеть пока нас дамагером хуярили?

• Нравится
Реакции: JENYEPH

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
378
17,121
Как тебе уже неоднократно говорилось: видишь нарушителя - скрин/фрапс всей ситуации и на форум
Не надо начинать вести себя аналогичным образом, будь сдержаннее
Бан заменю на warn

• Нравится
Реакции: JENYEPH