Рассмотрено Game stigner // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,343
40,394
Ваш никнейм: Shanna_Creighton
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: Я конечно всё понимаю, правила есть правила, но надо как-то защищаться от вредителей?
TreKell Bullock Таранил не только меня, оффался от смерти, когда начало пахнуть жареным.
Его друг Maury Boyd к сожалению отлетел в ПК за свой таран от других игроков и с другого персонажа Mo Gang взял фуру в аренду и продолжил тем же заниматься. Писал репорт, что он таранит и ливает, но администратор видимо не полностью увидел всю ситуацию.
Был ли сбив стадии аптечкой от меня? - Да, но это было сделано после того, как ситуация уже давно вышла из рамок рп и меня начали сначала давить фурой и после оффа кулаком спамить на бегу не выпуская с анимкой, когда я с оружием стою.
К сожалению место на локальном диске закончилось в самый подходящий момент из-за чего часть скринов во все как бы сохранилось, а как бы не открывается.
Претензий к работе администратора не имею, но если возможно прошу пойти на уступки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rKsOreB

• Нравится
Реакции: Sammy

muhtar.exe

Автор темы
1,343
40,394
1762643618091.png
Видимо из-за нехватки места на диске вот так сохранилось.

stigner

Ветеран
Game Admin
599
5,959

ну ты начал по ним стрелять без отыгровки. 2 раза юзнул аптечку.
1 раз в стадии 2 раз в бою. это не нормально. их нарушение = они получат. но зачем ты сам начинаешь нарушать? тем более зная что админы следят, ты написал реп, ты увидел что одного (тракера) откинули, ты дальше в драке юзаешь аптечку.

апд: да, скрины стремноватые, но видно оружие без отыгровки, видно как на тебя фурист наехал, и как тот чел без отыгровки тебя бил. я пытался заскринить как он тебя таранит, но не смог. программа записи экрана не работала в тот момент

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: mvp420 и muhtar.exe

stigner

Ветеран
Game Admin
599
5,959
но если возможно прошу пойти на уступки.
не против смягчения тебе наказания. я понимаю прекрасно твое состояние и ощущения в том моменте. однако юзать аптечки в бою, в стадии, стрелять - не камельфо.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Автор темы
1,343
40,394
не против смягчения тебе наказания. я понимаю прекрасно твое состояние и ощущения в том моменте. однако юзать аптечки в бою, в стадии, стрелять - не камельфо.
Ну стрельба по сути экстренная ситуация, а аптечки да знаю, не красиво было

• Cолидарен
Реакции: stigner

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,656
107,326
Не вижу смысла в том, чтобы наказывать игрока, который защищался от вредителей. Так зачем его наказывать? Или лучше наказать и вредителя, и нормального игрока, который по факту страдает, чтобы он пострадал ещё больше, чем человек, которому вредительская деятельность приносит смех и радость?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,656
107,326
Да и по скриншотам мало что понять можно, исходя из того что отсутствует запись, полную картину здесь не сложить воедино, а отталкиваться лишь со слов обеих сторон. И аптечки не видно на скриншотах от слова совсем.
Отписываю сюда, как представитель криминала, т.к. данный игрок является участником фракции.

• Нравится
Реакции: mvp420 и muhtar.exe

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
763
3,642
Разблокирую тебя, но пусть ситуация послужит уроком. Больше не отвечай нарушением на нарушения.

• Нравится
Реакции: stigner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.