Возможность восстановления топика.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Chief.

Кайфарик
Автор темы
162
3,688
https://forum.gambit-rp.com/threads/404844 - допустимо ли восстановление данного топика в обычном мире по старым правилам (согласен/не согласен на модуль) при новой администрации? Отсутствовал на проекте более года. Ныне имею костяк игроков для возобновления геймплея.

Шеш💀

Наблюдаю. Направляю.
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,632
77,631
@inari okami-sama желателен твой ответ или кого-то из старших, потому что "думаю" - это конечно здорово. но топикстартеру нужен конкретный ответ - да или нет. и если возможно - куда ему обращаться

• Вау
Реакции: ccthief

Шеш💀

Наблюдаю. Направляю.
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,632
77,631
ну играют же в модульке какие то вампиры уже, вам кто мешает? правда и на модульки там все забили уже
Так тут видишь, хотят играть в обычном мире, но с согласием/несогласием на модульник других игроков

Шеш💀

Наблюдаю. Направляю.
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,632
77,631

ujiko.ukanomitama

Когда смотрят, надо улыбаться (плакать нельзя)
Partner
Marketing Department
1,524
15,630
ну раз хед каунти тут засветился, напишите ему, если согласится вас курировать и регулировать, то пусть напишет мне, сойдёмся на чём-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.