Рассмотрено Rowan Dagett, Naseer McLaughlin // savickaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
252
723
Ваш никнейм: Aidan Killaney
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rowan Dagett, Naseer McLaughlin
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: какой то непонятной хуетой занимались. Не стал бы писать жалобу, но мне пишет мой со игрок, говорит что мол какие то парни ваще без адекватной причины ему пиздов дали, залетаю в игру, думаю накидаю за шиворот негодяям, а там видать детективы такой хуетой промышляют исходя из возможности валить на пол колёсиком мыши.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: mal1k

mal1k

Пользователь
110
2,651
ну начнем с того что.. у Rowen Daggett произошел missclick, после которого он сразу похилил игрока и извинился.. а Naseer McLaughlin - игрок который играет на touchpad'e то есть на MacBook, понимаете, и он хотел заскролить gun и случайно прицелился, в этом ничего нету.

• Нравится
Реакции: CHIRAQOHOLIC и emercom

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
538
7,362
А Rowen Daggett в какой фракции состоит? Нашел его бх на форуме саес, еще с 6 октября, а фракционных групп не наблюдаю

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
252
723
А Rowen Daggett в какой фракции состоит? Нашел его бх на форуме саес, еще с 6 октября, а фракционных групп не наблюдаю
как мне сказали, игрок находится в убойном, он же РХД. Исходя из моего опыта игры в САЕС, игроку помахают пальчиком, скажут так больше не делать, дадут 1/2 на недельку и он дальше будет маяться хуйнёй в центре игровой зоны.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
252
723
ну начнем с того что.. у Rowen Daggett произошел missclick, после которого он сразу похилил игрока и извинился.. а Naseer McLaughlin - игрок который играет на touchpad'e то есть на MacBook, понимаете, и он хотел заскролить gun и случайно прицелился, в этом ничего нету.
а ещё людей посреди торгового центра под дулом пистолетам заставили пиздить. И убивать цивила на входе в бильярд клуб. Если мы будем отталкиваться сугубо от словесных каких то показаний, то ты из чс саеса вылезешь седым дедом

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
538
7,362
как мне сказали, игрок находится в убойном, он же РХД. Исходя из моего опыта игры в САЕС, игроку помахают пальчиком, скажут так больше не делать, дадут 1/2 на недельку и он дальше будет маяться хуйнёй в центре игровой зоны.
Таких игроков в рхд точно нет, плюс мне сообщили, что игрок со вчерашнего дня кикнут с фракции, сейчас выясняем

CHIRAQOHOLIC

Новичок
22
203
а ещё людей посреди торгового центра под дулом пистолетам заставили пиздить. И убивать цивила на входе в бильярд клуб. Если мы будем отталкиваться сугубо от словесных каких то показаний, то ты из чс саеса вылезешь седым дедом
а чё ты лясик обрезал фрапс именно на том моменте, где показано начало прицеливания? почему не показал направление прицеливания? ты ведь понимаешь что твои свидетельствования это пук в лужу? выставлять случайный проскролл гана за преступление века - галимый поступок

• Нравится
Реакции: Hedi Slimane

CHIRAQOHOLIC

Новичок
22
203
Rowen Dagget судя по всему случайно воспользовался функционалом игрока ПД в силу неудобного нахождения системного бинда "повалить на землю" на колёсике мышки, что он сразу же заметил и захилил игрока, позже написав со своей стороны "сори, случайно нажал, откат" что ты благополучно самповский нытик вырезал со своего фрапса

savickaya

cdp.
Assistant
State Section
25
459
Привет.
Посмотрела фрапс, увидела лишь то, что один игрок повалил Саймона Картера колёсиком, но при этом сразу же поднял его аптечкой, явно это было сделано случайно, иначе для чего сразу же после колесика вводить команду /heal? Насчёт второго игрока, который достал пистолет и прицелился… вижу сообщения в данном топике насчёт того, что он играет на тачпаде, правда это, либо необоснованные действия - будет разбираться, выяснять. Позову его в тс на разговор, узнаем, пассивная агрессия на ООС почве это была, которая привела к подобным некрасивым и необоснованным действиям, или всё же действительно случайность. Поэтому мой вердикт таков: страшного ничего не произошло, колёсико было действительно случайно прожато, как по мне, ибо Саймона сразу же подняли. Насчёт второго - будем разбираться, и если что, то получит своё внутрифракционное наказание, либо же будет спрос за несерьезную игру. Статус жалобы - "рассмотрено". Если не устраивает вердикт - можешь написать жалобу на моё имя в разделе жалоб на ассистентов😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.