На рассмотрении Game dalevi // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JohnnyR

Almighty
Автор темы
52
577
Ваш никнейм: Justin_Horton
Никнейм администратора: dalevi
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Выдали ЦК, хотя я настаиваю на ПК. Во-первых стрелять начал тип из нашей машины не обсудив с нами это, во-вторых у нас не было стадии. Админ ничего не сказав выдал обоим персонажам ЦК. Прошу не закрывать топик и дать время на обсуждение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: PlayAttack

JohnnyR

Almighty
Автор темы
52
577
Заранее скажу, что я помню, что мы упали на машине в воду. Но я не считаю, что это повод выдавать ЦК.

PlayAttack

Новичок
12
125
тоже был участником в этой ситуации. игрок, который с калаша (!) начал стрельбу по вооруженным КОПАМ грубо говоря нарушил правила (ПГ как минмум), а мы его буквально знали минут 10. из-за рандома, который не согласовывал с нами ничего, сносить нам персонажей как-то не комильфо

Последнее редактирование:

PlayAttack

Новичок
12
125
кстати, игрок, который начал шмалять из калаша - просто вышел из игры. я думаю, что эту бредовую ситуацию следует откатить. он всем испортил игру своими действиями и подставил нас.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
354
2,545
Привет, пришёл по просьбе администратора @Spencer_F . Как я понял по ситуации, за вами ехали то ли ЛССД, то ли нац. гвардия, вы там стрелялись, потом оказались каким-то образом в воде. За это вам и выдали ПК, по факту это как суицид должно было идти, но решили вам пойти на уступку чтобы вы пересоздали персонажа. Я готов к обсуждению, и готов выслушать вашу версию, со скриншотами и фрапсом.

JohnnyR

Almighty
Автор темы
52
577
Ты разве не считаешь, что из-за выхода типа, который затеял перестрелку, должен быть откат ситуации? И почему если мы упали в воду, так это сразу смерть?

• Нравится

колючка

Опытный
354
3,594
Я, как инициатор данной ситуации с полицейскими имел тесную связь, и это по моей инициативе началась погоня за ранчером. Но дело в том, что я не понял действий паренька с винтовкой, и не понял для чего он вообще начал открывать огонь по трем забитым полицейским машинам. Парень буквально сломал весь смысл ситуации, так как мы неофициально "скидывали" подобных персон в руки жетонов. К ТСам у меня притензий нет, ведь в IC они никак не знали о моих планах, и в теории даже если бы остались живы.. Ушли бы в САДОК за уход от преследования. Я пытался выйти с автомобиля (еще до ситуации с водой), но меня попросто расстреляли копы, хотя я так и не понял зачем и почему, ведь вероятнее всего диспетчеры с которыми я держал связь, говорили им о том что девушка выступает в роли информатора.
Ник мой - Nanami_Nakata, и как я понял, только я остался живым (ПК) по согласованию с копами, или же потому что не фигурировал как бандит. Оставляю топик со всей ситуацией. https://forum.gambit-rp.com/threads/558202/post-7113520

Последнее редактирование:
  • Нравится

JohnnyR

Almighty
Автор темы
52
577
И в чем заключается уступок "выдал цк вместо суицида"? Если персы все равно мертвы

PlayAttack

Новичок
12
125
На самом деле - это не суицид, там высота была три метра, с такой высоты умереть невозможно. У нас были открыты окна, я даже отыгровку кидал как вылазил в воде. Но смысл этой ситуации, если за стрелявшим игроком нарушения и выход из игры ? Это не мы стреляли, а он.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
354
2,545
Ты разве не считаешь, что из-за выхода типа, который затеял перестрелку, должен быть откат ситуации? И почему если мы упали в воду, так это сразу смерть?
Доказательство этого есть? Скрин, фрапс?

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
354
2,545
Я, как инициатор данной ситуации с полицейскими имел тесную связь, и это по моей инициативе началась погоня за ранчером. Но дело в том, что я не понял действий паренька с винтовкой, и не понял для чего он вообще начал открывать огонь по трем забитым полицейским машинам. Парень буквально сломал весь смысл ситуации, так как мы неофициально "скидывали" подобных персон в руки жетонов. К ТСам у меня притензий нет, ведь в IC они никак не знали о моих планах, и в теории даже если бы остались живы.. Ушли бы в САДОК за уход от преследования. Я пытался выйти с автомобиля (еще до ситуации с водой), но меня попросто расстреляли копы, хотя я так и не понял зачем и почему, ведь вероятнее всего диспетчеры с которыми я держал связь, говорили им о том что девушка выступает в роли информатора.
Ник мой - Nanami_Nakata, и как я понял, только я остался живым (ПК) по согласованию с копами, или же потому что не фигурировал как бандит. Оставляю топик со всей ситуацией. https://forum.gambit-rp.com/threads/558202/post-7113520
Если претензий нет, завтра я дам окончательный вердикт по ситуации.

• Нравится
Реакции: колючка

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
354
2,545
На самом деле - это не суицид, там высота была три метра, с такой высоты умереть невозможно. У нас были открыты окна, я даже отыгровку кидал как вылазил в воде. Но смысл этой ситуации, если за стрелявшим игроком нарушения и выход из игры ? Это не мы стреляли, а он.
Хотел бы я увидеть эту отыгровку.

PlayAttack

Новичок
12
125
Доказательство этого есть? Скрин, фрапс?
Доказательства того, что типок вышел из игры? Вы (администрация) если выдаете цк/наказания, значит следили за ситуацией и у вас есть запись/скрины с игры того момента. И опять-таки, по логам все можно найти, когда и в какое время он вышел. Я помню, что вышел, когда мы в воду медленно съехали (даже не упали на скорости)