На рассмотрении Game dalevi // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JohnnyR

Almighty
Автор темы
53
577
Ваш никнейм: Justin_Horton
Никнейм администратора: dalevi
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Выдали ЦК, хотя я настаиваю на ПК. Во-первых стрелять начал тип из нашей машины не обсудив с нами это, во-вторых у нас не было стадии. Админ ничего не сказав выдал обоим персонажам ЦК. Прошу не закрывать топик и дать время на обсуждение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: PlayAttack

JohnnyR

Almighty
Автор темы
53
577
Заранее скажу, что я помню, что мы упали на машине в воду. Но я не считаю, что это повод выдавать ЦК.

PlayAttack

Новичок
12
125
тоже был участником в этой ситуации. игрок, который с калаша (!) начал стрельбу по вооруженным КОПАМ грубо говоря нарушил правила (ПГ как минмум), а мы его буквально знали минут 10. из-за рандома, который не согласовывал с нами ничего, сносить нам персонажей как-то не комильфо

Последнее редактирование:

PlayAttack

Новичок
12
125
кстати, игрок, который начал шмалять из калаша - просто вышел из игры. я думаю, что эту бредовую ситуацию следует откатить. он всем испортил игру своими действиями и подставил нас.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
357
2,570
Привет, пришёл по просьбе администратора @Spencer_F . Как я понял по ситуации, за вами ехали то ли ЛССД, то ли нац. гвардия, вы там стрелялись, потом оказались каким-то образом в воде. За это вам и выдали ЦК, по факту это как суицид должно было идти, но решили вам пойти на уступку чтобы вы пересоздали персонажа. Я готов к обсуждению, и готов выслушать вашу версию, со скриншотами и фрапсом.

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

JohnnyR

Almighty
Автор темы
53
577
Ты разве не считаешь, что из-за выхода типа, который затеял перестрелку, должен быть откат ситуации? И почему если мы упали в воду, так это сразу смерть?

• Нравится

колючка

Опытный
352
3,658
Я, как инициатор данной ситуации с полицейскими имел тесную связь, и это по моей инициативе началась погоня за ранчером. Но дело в том, что я не понял действий паренька с винтовкой, и не понял для чего он вообще начал открывать огонь по трем забитым полицейским машинам. Парень буквально сломал весь смысл ситуации, так как мы неофициально "скидывали" подобных персон в руки жетонов. К ТСам у меня притензий нет, ведь в IC они никак не знали о моих планах, и в теории даже если бы остались живы.. Ушли бы в САДОК за уход от преследования. Я пытался выйти с автомобиля (еще до ситуации с водой), но меня попросто расстреляли копы, хотя я так и не понял зачем и почему, ведь вероятнее всего диспетчеры с которыми я держал связь, говорили им о том что девушка выступает в роли информатора.
Ник мой - Nanami_Nakata, и как я понял, только я остался живым (ПК) по согласованию с копами, или же потому что не фигурировал как бандит. Оставляю топик со всей ситуацией. https://forum.gambit-rp.com/threads/558202/post-7113520

• Нравится

JohnnyR

Almighty
Автор темы
53
577
И в чем заключается уступок "выдал цк вместо суицида"? Если персы все равно мертвы

PlayAttack

Новичок
12
125
На самом деле - это не суицид, там высота была три метра, с такой высоты умереть невозможно. У нас были открыты окна, я даже отыгровку кидал как вылазил в воде. Но смысл этой ситуации, если за стрелявшим игроком нарушения и выход из игры ? Это не мы стреляли, а он.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
357
2,570
Ты разве не считаешь, что из-за выхода типа, который затеял перестрелку, должен быть откат ситуации? И почему если мы упали в воду, так это сразу смерть?
Доказательство этого есть? Скрин, фрапс?

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
357
2,570
Я, как инициатор данной ситуации с полицейскими имел тесную связь, и это по моей инициативе началась погоня за ранчером. Но дело в том, что я не понял действий паренька с винтовкой, и не понял для чего он вообще начал открывать огонь по трем забитым полицейским машинам. Парень буквально сломал весь смысл ситуации, так как мы неофициально "скидывали" подобных персон в руки жетонов. К ТСам у меня притензий нет, ведь в IC они никак не знали о моих планах, и в теории даже если бы остались живы.. Ушли бы в САДОК за уход от преследования. Я пытался выйти с автомобиля (еще до ситуации с водой), но меня попросто расстреляли копы, хотя я так и не понял зачем и почему, ведь вероятнее всего диспетчеры с которыми я держал связь, говорили им о том что девушка выступает в роли информатора.
Ник мой - Nanami_Nakata, и как я понял, только я остался живым (ПК) по согласованию с копами, или же потому что не фигурировал как бандит. Оставляю топик со всей ситуацией. https://forum.gambit-rp.com/threads/558202/post-7113520
Если претензий нет, завтра я дам окончательный вердикт по ситуации.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
357
2,570
На самом деле - это не суицид, там высота была три метра, с такой высоты умереть невозможно. У нас были открыты окна, я даже отыгровку кидал как вылазил в воде. Но смысл этой ситуации, если за стрелявшим игроком нарушения и выход из игры ? Это не мы стреляли, а он.
Хотел бы я увидеть эту отыгровку.

PlayAttack

Новичок
12
125
Доказательство этого есть? Скрин, фрапс?
Доказательства того, что типок вышел из игры? Вы (администрация) если выдаете цк/наказания, значит следили за ситуацией и у вас есть запись/скрины с игры того момента. И опять-таки, по логам все можно найти, когда и в какое время он вышел. Я помню, что вышел, когда мы в воду медленно съехали (даже не упали на скорости)

JohnnyR

Almighty
Автор темы
53
577
Ты же следил за ситуацией, почему я должен во время стрельбы копов по нашей тачке скринить как чел вышел или запускать фрапс? Мб ты предоставишь нам фрапс как ты увидел эту ситуацию? Ты просто так пишешь, как будто бы ты ситуацию ваще не видел и жалоба не на тебя, а на нас, и мы должны сидеть тут оправдывать твой вердикт выдать нам ЦК, который судя по правилам оценивается субъективно со стороны администрации

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
357
2,570
Мне дали форму, я её выполнил, за ситуацией следил другой администратор которого я покнул. Я лишь описал события которые я представил, исходя из того что мне описали вчера.

В целом если претензий у человека к вам нет, если реально стрелял незнакомец в вашей машине и вы от этого пострадали, я сниму вам ЦК. Впредь записывайте подобные ситуации. В личку напишите мне свои ники на кого я выдал ЦК.

Одобрено, закрыто. @original malone