Рассмотрено county_Snusik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снюсик

Ветеран
Assistant
County Section
751
18,302
Сидим значит мы у СТОшки нашей, приезжают к нам два парня за работу поговорить за то за сё, я не буду упоминать что катался некий персонаж на полицейском Ранчере и в АПБ системно глядел он же может) Ладно не суть, приезжает две или три машины непомню, вылазят и с нелеталки системно глушат Харриса. Он находился в АПБ вижу да. Харрис стоял ничего не делал, он даже системно не был повернут к крузерам. Я непонимаю этого, зачем по нему с нелеталки стрелять? Уже нарушение 15.1 о стадии приминение силы. Если бы ты потребовал даже прицелившись на него лечь на землю а он не послушал и попытался бы шотнуть тебя, наказал бы его за ПГ. Но увы, не единного требование сотрудник полюции не дал. Отыграл опера из СНГ который в 6 утра в квартиру ломиться

emercom

Ветеран
Автор темы
665
2,051

15.1. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

mal1k

Пользователь
110
2,651
Сидим значит мы у СТОшки нашей, приезжают к нам два парня за работу поговорить за то за сё, я не буду упоминать что катался некий персонаж на полицейском Ранчере и в АПБ системно глядел он же может) Ладно не суть, приезжает две или три машины непомню, вылазят и с нелеталки системно глушат Харриса. Он находился в АПБ вижу да. Харрис стоял ничего не делал, он даже системно не был повернут к крузерам. Я непонимаю этого, зачем по нему с нелеталки стрелять? Уже нарушение 15.1 о стадии приминение силы. Если бы ты потребовал даже прицелившись на него лечь на землю а он не послушал и попытался бы шотнуть тебя, наказал бы его за ПГ. Но увы, не единного требование сотрудник полюции не дал. Отыграл опера из СНГ который в 6 утра в квартиру ломиться
у тебя полюция?

• Cолидарен
Реакции: emercom

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom
Assistant
County Section
829
21,071
Напишу как непосредственный свидетель - зашел в игру чтобы обыграть трудоустройство людей на СТО, так как меня попросили, ну и плюсом его работу. Захожу - вижу стоят как обычно два крузера и внедорожник ПД, че случилось никто не знает, все стоят играют. Типы в анмаркед премьере сидят, что-то ждут. Мы продолжаем игру, после чего вылетает два тела, кидают отыгровку и шотают парня по ногам мол "дабы не сопротивлялся". Справедливости ради, человек тупо стоял и играл с другими игроками. За что его надо было шотать - мне не понятно. Уже второй день подряд типы приезжают именно на худ одобренной фракции и начинают играть сугубо там. Совпадение это или нет - решать вышестояшим лицам, я считаю что СД просто играть больше негде, вот и все.

Фрапс приложу ниже, как только загрузится

1762620445763.png

• Нравится
Реакции: Mall niga

Otto Murawskiy

Brigadier general
488
8,938
с какого хуя у тебя есть права зайти с ходу на АЦП и судить игроков чужого раздела? давай мне админку я снесу тебя посреди ситуации. пораздавали права блять.

• Нравится

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
879
16,037
почему ты будучи участником ситуации зашел на алогин, вмешался в ситуацию, так ещё и после этого выдал наказание?
и почему ты, будучи разделом каунти к которому фракция лос сантос шериф не имеет никакого отношения - блокируешь игроков раздела САЕС?

• Нравится
Реакции: NFULLZ и emercom

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
879
16,037
@участковый скажите пожалуйста ваше мнение по данному вопросу. как я знаю, после моего ухода с хедки запретили блокировать ассистентам не из своего раздела.

Снюсик

Ветеран
Assistant
County Section
751
18,302
2.3.3 Использование тайзера, нелетального оружия. Возможность повалить игрока на землю
Есть две стороны, с которых следует расценивать применение тазера, нелетального оружия и механики повалить на землю, IC и ООС. IC сторона IC сторона заключается в том, что ваш персонаж прекрасно знает какой ущерб получит человек после использования вышеуказанных средств. Излишняя жестокость и нерациональное применение, может рассматриваться администрацией как садизм, что соответственно ведет к проверке вашей роли, а имеет ли этот персонаж склонность к этому. Приведу примеры, что мы имеем в виду: - Использование тазера по детям/беременным женщинам (что строго запрещено полиции во всем мире), инвалидам, и т.д; - Использование тазера и мало летального оружия по людям, которые отказываются подчиняться командам, но не несут угрозы полицейскому и гражданским людям; - Стрельба из нелетального дробовика на критически близком расстоянии или в лицо. Помните, что в IC ваш персонаж имеет миллион способов как остановить/задержать человека, без нанесения ему урона. ООС сторона ООС сторона заключается в том, что применение всех трех описанных в этом пункте механик, системно лишает персонажа передвижения, соответственно приравнивает возможность оказать сопротивление к нулю. Это лишает вас разнообразия процесса и взаимодействия с персонажем, заставляет игрока подчиниться вам без малейшей возможности к любому другому взаимодействию. Попробуйте для начала обездвижить человека без применения этих механик, дать ему возможность оказать сопротивление, проявить смекалку, развить ситуацию. Применяйте их только тогда, когда нет другого варианта.

Так на заметочку вам

• Нравится
Реакции: Mall niga

emercom

Ветеран
Автор темы
665
2,051
2.3.3 Использование тайзера, нелетального оружия. Возможность повалить игрока на землю
Есть две стороны, с которых следует расценивать применение тазера, нелетального оружия и механики повалить на землю, IC и ООС. IC сторона IC сторона заключается в том, что ваш персонаж прекрасно знает какой ущерб получит человек после использования вышеуказанных средств. Излишняя жестокость и нерациональное применение, может рассматриваться администрацией как садизм, что соответственно ведет к проверке вашей роли, а имеет ли этот персонаж склонность к этому. Приведу примеры, что мы имеем в виду: - Использование тазера по детям/беременным женщинам (что строго запрещено полиции во всем мире), инвалидам, и т.д; - Использование тазера и мало летального оружия по людям, которые отказываются подчиняться командам, но не несут угрозы полицейскому и гражданским людям; - Стрельба из нелетального дробовика на критически близком расстоянии или в лицо. Помните, что в IC ваш персонаж имеет миллион способов как остановить/задержать человека, без нанесения ему урона. ООС сторона ООС сторона заключается в том, что применение всех трех описанных в этом пункте механик, системно лишает персонажа передвижения, соответственно приравнивает возможность оказать сопротивление к нулю. Это лишает вас разнообразия процесса и взаимодействия с персонажем, заставляет игрока подчиниться вам без малейшей возможности к любому другому взаимодействию. Попробуйте для начала обездвижить человека без применения этих механик, дать ему возможность оказать сопротивление, проявить смекалку, развить ситуацию. Применяйте их только тогда, когда нет другого варианта.

Так на заметочку вам
ты с пункта на пункт бегать собрался?

emercom

Ветеран
Автор темы
665
2,051
мое мнение: ассистент от безисходности пытается мне хоть какое-то наказание дать лишь бы задефать игроков каунти и получить от них уважуху RESPECT :)

Otto Murawskiy

Brigadier general
488
8,938
писулька была бы сильная если бы вы были цивилюньками или залетом, а так вы опасные нарушители порядка, потому что нелегальные средства могут подпадать и под светошумовухи и другие.

2.3 это правило регулирует то чтобы мусора не ложили всех по КД как на эвольве, а здесь другой случай где спецназ работает на опережение, потому что он спецназ.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.