Рассмотрено county_Snusik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

Ветеран
Автор темы
Game Admin
676
2,275
Ваш никнейм: Matthew_Hawk
Никнейм администратора: county_Snusik
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: выстрелил в человека из АПБ нелетальным дробовиком для ареста, по окончанию ситы - ловлю бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

september

Ветеран
Автор темы
Game Admin
676
2,275
это мне говорит каунти ассист который не выдает блокировку своим игрокам за подобный высокоуровневый отыгрыш
1762619012364.png

• Нравится
Реакции: mal1k

Mall niga

Новичок
49
87
в меня выстрелил данный человек когда я просто взаимодействовал блять с другими людьми и цивильно общались, я не сопротивлялся, вообще ничего не делал и он выходит, играет как въебал в меня с помпа! Я сам не знаю за что и почему? Я говорил что он не правильно делает и админ сказал просто доиграть ситу, я начал продолжать играть состояние ранения и вижу как данного человека забанили, так же я потерял ган и наркотики которые он изъял системно, я не знаю зачем так делать если можно лояльно обыграть это.. просто кажется сделал дабы избежать проблем с моим дальнейшим сопротивлением и избавиться от лишних хлопот, особенно удивился от коротких отыгровок, типо "/me надевает на Джонсона стяжки " по-моему у нас не лайт рп, а нормальное фулл рп, сейчас буду писать в тех раздел по поводу возврата моего кольта и наркотиков.

• Негативное

Снюсик

Ветеран
Assistant
County Section
764
18,686
это мне говорит каунти ассист который не выдает блокировку своим игрокам за подобный высокоуровневый отыгрыш
Посмотреть вложение 4415003
Можеш мне пожайлуста сказать как ко мне мотоклуб относиться? Я за этой фракцией не слежу и мы с ними не взаимодействуем

september

Ветеран
Автор темы
Game Admin
676
2,275
Можеш мне пожайлуста сказать как ко мне мотоклуб относиться? Я за этой фракцией не слежу и мы с ними не взаимодействуем
ты стоял с ними играл. ты внатуре? "мы с ними не взаимодействуем":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
781
7,096
перенесите в жалобы на ассистентов округа, коим и является данный администратор

• Нравится
Реакции: september

Mall niga

Новичок
49
87
Да без разницы мне кто, важно что случилось из-за тебя, я бы мог в этой толпе укрыться от вас, ты просто нарушил правила применения сил, я бы не стал стрелять в толпу копов если бы вы подошли и рассказали что и как, сам посмотри как полиция в США то работает, никогда она не подойдёт и не будет в кого-то стрелять из-за того что его разыскивают и он не сопротивлялся, просто подошли и налетели со своими отыгровками в два слова и испортили весь гейм.

• Крайне негативное

september

Ветеран
Автор темы
Game Admin
676
2,275
Да без разницы мне кто, важно что случилось из-за тебя, я бы мог в этой толпе укрыться от вас, ты просто нарушил правила применения сил, я бы не стал стрелять в толпу копов если бы вы подошли и рассказали что и как, сам посмотри как полиция в США то работает, никогда она не подойдёт и не будет в кого-то стрелять из-за того что его разыскивают и он не сопротивлялся, просто подошли и налетели со своими отыгровками в два слова и испортили весь гейм.
это должно решаться в IC)

mal1k

Пользователь
121
2,659
копы в сша в письку целуют наверное тех кто по апб за вооруженное нападение

• Cолидарен

september

Ветеран
Автор темы
Game Admin
676
2,275
ты тем более подтверждаешь факт наличия у тебя кольта. откуда нам знать что ты при подходе нас к тебе не начнёшь по нам стрелять, зная что тебя хотят арестовать?

вопли мрази

Легенда
2,318
25,005
В чем рофл? Если видишь что коп с тобой как то в айси плане не правомерно обращается - пишешь исковое заявление и решаешь это в айси

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.