• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лесной суд

Новичок
Автор темы
30
125
Ваш никнейм: Anthony_Abu_Lomano
Никнейм администратора: dalevi
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: не понял причину исключения из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18779298/2025-11-08_17-49-35-080.png

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
355
2,561
Привет. Причина была написана: Помеха.

Я мапплю для фракции трэк для ралли, ты подходишь ко мне и пишешь про деньги за воду. Я тебе вежливо написал в /b чате что я мапплю и что я занят, но ты начал кидать мне претензии, нахамив.

Я бы сыграл с тобой РП с удовольствием, но не когда я занят маппингом. Я надеюсь теперь ты понял почему я тебя кикнул?

лесной суд

Новичок
Автор темы
30
125
не понял причину потому-что можно было объяснить что ты находишься здесь по ООЦ, то что ты маппишь мне по барабану вовсе, я не мешаю тебе ставить объекты и играть рп. Нету обид и так далее, можно закрывать.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
355
2,561
не понял причину потому-что можно было объяснить что ты находишься здесь по ООЦ, то что ты маппишь мне по барабану вовсе, я не мешаю тебе ставить объекты и играть рп. Нету обид и так далее, можно закрывать.
А я что по твоему сделал? Я и написал в ооц чате что я мапплю, дав понять что я там находился по ооц.

Претензий я тоже не имею, приятной игры на проекте!

Закрыто.

• Нравится
Реакции: лесной суд

лесной суд

Новичок
Автор темы
30
125
но ты же находишься в игре, и твой персонаж стоит на земле
А я что по твоему сделал? Я и написал в ооц чате что я мапплю, дав понять что я там находился по ооц.

Претензий я тоже не имею, приятной игры на проекте!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.