Рассмотрено SAESxNFULLZ // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
588
13,456
Складывается такое ощущение, что автор постов выше не читал ни одного сообщения в этой теме, поэтому на его бред я даже отвечать не буду.

Я вижу так же два исхода:

1. Игрок с именем Аякс получает перманентную блокировку за несоответствие роли и ПГ. Вся ситуация идет в откат. Его нарушения ранее были описаны тут, но я, на всякий, еще раз напишу:
С включенной бодикамерой, в самый прайм тайм, приезжает один на территорию криминальной группировки, взламывает дверь и бегает по интерьеру, простреливая пистолетом двери, дабы пройти в другие комнаты инты. После того, как его поймали, затягивает ситуацию, неохотно отыгрывает, обманывает, не испытывает никакого страха за свою жизнь.

2. Аякс остается в СК. Максимум, что видела БодиКамера до ее отключения: лицо Алонзо Монтеро и Жасика Ваунгха. Соответствующие отыгровки были так же отправлены в этой теме. В связи с этим, отпустить двух моих соигроков, снять им СК (пожизненный срок).
Рейд после данной ситуации уже производился. Правоохранители, как я понял, ничего не нашли. С чем будут связаны последующие рейды, о которых заявляет истец выше - не ясно. Не мне вас учить игре, но, как мне кажется, вы должны подключить детективов, составить грамотный кейс файл и отталкиваться от полученной строго в IC информации. Либо, как обычно, можете приезжать каждый божий день с автоматами в 10 рыл и пытаться поставить ниггеров к стенке.

В приоритете у меня первый вариант исхода событий, ибо игрок нарушил множество правил сервера. Если проверяющему администратору требуются еще какие то скриншоты и доказательства - запрашивайте, отошлю.

Otto Murawskiy

Brigadier general
504
9,098
. Игрок с именем Аякс получает перманентную блокировку за несоответствие роли и ПГ. Вся ситуация идет в откат. Его нарушения ранее были описаны тут, но я, на всякий, еще раз напишу:
С включенной бодикамерой, в самый прайм тайм, приезжает один на территорию криминальной группировки, взламывает дверь и бегает по интерьеру, простреливая пистолетом двери, дабы пройти в другие комнаты инты. После того, как его поймали, затягивает ситуацию, неохотно отыгрывает, обманывает, не испытывает никакого страха за свою жизнь
естественно ты никогда в жизни не расскажешь о том что на копов гринлайт не действует + Аякс там бегал по ООС поручению ассистента саес смотреть интерьер и вы просто решились насильно заставить его это играть.

расход без потерь в обе стороны. нет — значит продолжается война в которой саес вас уже закатало в бетон.

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
97
385
естественно ты никогда в жизни не расскажешь о том что на копов гринлайт не действует + Аякс там бегал по ООС поручению ассистента саес смотреть интерьер и вы просто решились насильно заставить его это играть.

расход без потерь в обе стороны. нет — значит продолжается война в которой саес вас уже закатало в бетон.
Он бегал не по его поручению, он сам зашёл туда типа показать инту ему и дальше пошла эта ситуация с ним

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
588
13,456

Могу своих игроков отправить вас поДМить по ООС поручению? Они же не получат за это никакого наказания? Ты просто шизофреник, парень. Можешь прекратишь позориться на всеобщее обозрение? Всем уже понятно, что ты не от мира сего.

Мы играем на ролевом сервере, и уж извините, что заставили бедолагу отыгрывать ролеплей, когда он вломился в наш трап. Справедливости ради, я дал этому имбецилу минуту, дабы он покинул интерьер нашей фракции, но он продолжил бегать и изучать местность. После игнорирования моих слов, я уже начал взаимодействие. Кого и что ты защищаешь? К чему твои пустые угрозы? Приезжай на худ, ради бога, я отправлю тебя и твоих солдат в стадию, как мы это делали уже сто раз, но вы все равно продолжаете приезжать)

1762789387704.png

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
214
1,926
Среди сообщений наткнулся на интересное и решил, что вердиктом будет:
Аякс остается в СК. Максимум, что видела БодиКамера до ее отключения: лицо Алонзо Монтеро и Жасика Ваунгха. Соответствующие отыгровки были так же отправлены в этой теме. В связи с этим, отпустить двух моих соигроков, снять им СК (пожизненный срок).
Рейд после данной ситуации уже производился. Правоохранители, как я понял, ничего не нашли. С чем будут связаны последующие рейды, о которых заявляет истец выше - не ясно. Не мне вас учить игре, но, как мне кажется, вы должны подключить детективов, составить грамотный кейс файл и отталкиваться от полученной строго в IC информации.
Isiah Mosley и Marcus Crawford ЦК сниму

• Нравится
Реакции: kedekin и hexdangel666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.