Рассмотрено LSPD, LSSD - Archi_Young ; Rhino_Tenorio // SAESxNFULLZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
585
13,283
Ваш никнейм: Peter Ennis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Archi_Young ; Rhino_Tenorio
Фракция нарушителя: LSPD, LSSD
Суть жалобы: Припарковались с приятелем у края дороги и наш автомобиль поцарапал полицейский с ником Арчи Янг. Мы хотели разобраться в ситуации, на что нам отвечают: Мне похуй. После выходит из автомобиля и сразу же наводит на нас оружие. В эту же секунду из неоткуда приезжает еще один крузер и из него выходит офицер Рино Тенорио и наводит на нас автомат (казалось бы, два обычных безоружных американца, которым протаранили авто, стоят в 5 метрах от офицера и представляют такую большую угрозу, что на них выходят сразу с наведенным автоматом?). После нам сказали убраться. Хотел бы узнать, так нынче играют игроки правоохранительных органов? Нормальной ли считается такая игра? Двух безоружных людей, которым протаранили автомобиль, чуть еще и не застрелили при попытке разбора ситуации с ДТП. Считаю, что данные игроки не понимают своей роли, пользуются своими игровыми полномочиями и творят полнейший беспредел на сервере, никак не соблюдая рамки игрового режима и своей роли.

Так же, ранее мне тоже приходилось взаимодействовать с игроком Арчи Янг, он приехал один на территорию криминальной организации и решил взять каких то контаков, начав диалог: Че за сборище тут? Кто тут старший и че вы такие борзые? Он самолично писал жалобу по этой ситуации, но никакого наказание за свое несоответствие роли не получил. Рассмотрено - No loyalty in proverty // serpov | Gambit Role Play - Форум

У данного игрока нет никакого понимания того, кого и что он отыгрывает. Не думаю, что ему место в полицейском департаменте, ибо от его игры многое на сервере зависит, и давать власть в руки такому игроку - ошибка, которая повлечет за собой множество последствий.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025

Dear

Новичок
59
70
10 минут спустя они напали на других офицеров, если бы я не вызвал допов, лежал бы в пк

Последнее редактирование:

korobochka

Легенда
1,172
4,978
Игроку ЛССД Арчи Янгу выдано 1/2 за данную ситуацию. Также будет проведена беседа его непосредственным командующим.

.17

Постоянный
174
844
рино тенорио – мой персонаж. вся ситуация толком мне неизвестна, я отреагировал на запрос о помощи от Арчи Янга и приехал на место. в чём суть жалобы? как это относится ко мне?

к ночи дополню сообщением. прошу не закрывать жалобу.

Последнее редактирование:

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
505
7,925
какой пункт правил был нарушен? в отношении вас не было применено крупногабаритное оружие, то что на вас наставили оружие ~ ни о чем не говорит.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
585
13,283
рино тенорио – мой персонаж. вся ситуация толком мне неизвестна, я отреагировал на запрос о помощи от Арчи Янга и приехал на место. в чём суть жалобы? как это относится ко мне?
Почему ты, не зная ничего о ситуации, при виде двух безоружных людей стоящих в 5 метрах от офицера, сразу выходишь с карабином и целишься в обычных гражданских?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
585
13,283
Еще забавно, что офицер СРАЗУ ЖЕ вызывает поддержку, когда к нему подходят двое гражданских после того, как он протаранил их автомобиль. Ну и классическая игра офицера полицейского департамента так же видна у него же в чате. Сам съебал. Мне похуй. Идите нахуй. Стандартный офицер полиции в Лос-Анджелесе.

1762617282409.png
1762617301807.png

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
882
16,045
да базару зиро, с быдлогеймом будем бороться не переживай. А в чем претензия то??

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
882
16,045
Ну, если ты способен прочитать жалобу, то ответишь на свой вопрос.
я просил тезисный ответ конкретного пункта правил сервера или саес, а не токсичный плевок в данный тред. Что он нарушил?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
585
13,283
я просил тезисный ответ конкретного пункта правил сервера или саес, а не токсичный плевок в данный тред. Что он нарушил?
Несоответствие и непонимание роли своего персонажа, не ролевое поведение. 2 пункт правил сервера.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Я вроде все доходчиво описал. Люди не понимают, как должны вести себя полицейские в Америке. Почему офицер, когда к нему подходят два безоружных гражданских, выходит с пистолетом и целится в них. Почему сразу вызывается поддержка и приезжает еще один патрульный, который выскакивает с автоматом и так же берет на прицел двух гражданских? Почему офицер полиции таранит гражданский автомобиль и на претензию отвечает "Мне похуй". По твоему, это вполне нормальная игра полицейских? Это полное соответствие роли и отыгрываемого сеттинга? Если ты, как лидер, не видишь в этом ничего такого, то мне не о чем с тобой разговаривать.

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
92
367
Несоответствие и непонимание роли своего персонажа, не ролевое поведение. 2 пункт правил сервера.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Я вроде все доходчиво описал. Люди не понимают, как должны вести себя полицейские в Америке. Почему офицер, когда к нему подходят два безоружных гражданских, выходит с пистолетом и целится в них. Почему сразу вызывается поддержка и приезжает еще один патрульный, который выскакивает с автоматом и так же берет на прицел двух гражданских? Почему офицер полиции таранит гражданский автомобиль и на претензию отвечает "Мне похуй". По твоему, это вполне нормальная игра полицейских? Это полное соответствие роли и отыгрываемого сеттинга? Если ты, как лидер, не видишь в этом ничего такого, то мне не о чем с тобой разговаривать.
За его "Мне похуй" можно написать жалобу в соотвествующие истанциии в виде БВР или прокуратура

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
585
13,283
Вероятнее всего такая реакция на вас была в связи с этим
Причем тут это? Если уж и говорить за эту ситуацию, то даже по его словам это произошло СПУСТЯ 10 МИНУТ после нашей встречи. До этого никакого взаимодействия мы ни с ним, ни с другими офицерами полиции не производили.

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
92
367
Причем тут это? Если уж и говорить за эту ситуацию, то даже по его словам это произошло СПУСТЯ 10 МИНУТ после нашей встречи. До этого никакого взаимодействия мы ни с ним, ни с другими офицерами полиции не производили.
Разбираюсь тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.