Рассмотрено Другое frantsuz // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ycp21756

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Vitaliy_Pruzhinkin
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: Жалоба, по которой меня забанили была составлена на форуме еще в январе, за то нарушение наказание я уже понес https://forum.gambit-rp.com/threads/530952/
Прошу отменить недельный бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,802
5,395
Вообще ничего не понял по жалобе. Наказали в Январе, наказывал француз, по жалобе бан на неделю. Ты хочешь сказать мне что у тебя персонаж не разбанен ещё?

Oconer

Game Admin
1,802
5,395
А вот обманывать меня не надо. Тебя забанил @shamanuga айбаном за 2.1 + 2.2.

• Нравится
Реакции: sixtocto

Oconer

Game Admin
1,802
5,395
По 11 пункту правил подачи жалоб на администрацию, а именно
11. Запрещено введение в заблуждение проверяющего администратора и участников жалобы посредством подмены фактов, обработки доказательств, ложных утверждений и прочих проявлений. При нарушении данного пункта возможны: увеличение срока наказания, начисление баллов на форумный аккаунт, отклонение жалобы вне зависимости от изложенных фактов.
Я закрываю жалобу без права на рассмотрение не смотря на изложенные мною факты. Закрыто.

• Нравится
Реакции: sixtocto