На рассмотрении LSSD - Rowen Daggett // SAESxNFULLZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

everything is fine

🚬
Автор темы
887
2,407
Ваш никнейм: Nimbus_Arias_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rowen Daggett
Фракция нарушителя: Не знаю, зеленый клист
Суть жалобы: По приколу изъяли лицензию, побили, а после вообще сняли наручники.
эРПэ на высшем уровне
Изъяли лицензию - https://yapx.ru/album/cFL8g
Сняли с меня наручники в итоге - https://yapx.ru/album/cFL89
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025

• Ха-ха
Реакции: luxurystyle

callsign safari

240 Charlie
445
3,125
лицензия была изьята за нарушение условий ношения твоего же оружия. До этого поступал АПБ о том что вы вооруженные, стреляли. Офицер решил вас остановить, вы решили уезжать, после хард стопа начался побег, твой друг угнал крузер, второй начал убегать и резать офицера, а тебя арестовали, изьяли оружие и лицуху, потом ты просто стоял в афк без эскейпа 10 минут ниче не делая, когда пришел админ - все пошло по маслу.1762560486029.png

• Нравится

everything is fine

🚬
Автор темы
887
2,407
лицензия была изьята за нарушение условий ношения твоего же оружия. До этого поступал АПБ о том что вы вооруженные, стреляли. Офицер решил вас остановить, вы решили уезжать, после хард стопа начался побег, твой друг угнал крузер, второй начал убегать и резать офицера, а тебя арестовали, изьяли оружие и лицуху, потом ты просто стоял в афк без эскейпа 10 минут ниче не делая, когда пришел админ - все пошло по маслу.Посмотреть вложение 4414619
Так ты изначально забрал, а после этого начал спрашивать, где и что я храню. В чем проблем, пацан?

• Ха-ха

callsign safari

240 Charlie
445
3,125
я не изымал твоей лицензии, я отвечаю за своего игрока у которого рч на форуме. Он аннулировал лицензию изьяв твои документы. Соглашаюсь что отыграно хуево, предупрежу игрока больше так не отыгрывать, были подозрения что ты офнешься просто

NFULLZ

Новичок
Assistant
State Section
69
302
лицензия была изьята за нарушение условий ношения твоего же оружия. До этого поступал АПБ о том что вы вооруженные, стреляли. Офицер решил вас остановить, вы решили уезжать, после хард стопа начался побег, твой друг угнал крузер, второй начал убегать и резать офицера, а тебя арестовали, изьяли оружие и лицуху, потом ты просто стоял в афк без эскейпа 10 минут ниче не делая, когда пришел админ - все пошло по маслу.Посмотреть вложение 4414619
Откат есть от твоего игрока по этой ситуации?