Рассмотрено euro // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
684
905
Ваш никнейм: jamareuan_ballout
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: здарова. я признаю что нарушил правила игры. но не вижу никакого откровенного ДМ. парень правда скроллил пистолет и я расстрелял его после этого. как то на рефлексе было. дальше я отыгрывал свою игру и смерть тоже. прошу снизить наказание, откровенного, наглого, безжалостного дм не было!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557759/#post-7107917

• Нравится
Реакции: John Runner

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
@TweakerTalk попрошу администратора сделать тебе заметку, если улетаешь по подобному наказанию ((что связанно со стрельбой)), то ты улетаешь с чсом и обратного пути не будет. Согласен кореш?

Ты сам понимаешь, что убил пару типов которые по итогу пошли писать жалобу и восстанавливать оружие, это не очень красиво с твоей стороны.

@Oconer сделай так. На разбан с пометкой и вторым шансом согласен ему дать.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,802
5,395
Амнистировать не буду, много пометок уже от администрации на нём. Год. Целый год человек творит неблагоприятные дела. Раз простили, два простили, три простили, четвертого не будет. Закрыто.