Отклонено gorillamob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PodPivasik

Пользователь
Автор темы
95
1,174
Ваш никнейм: Prince_Mims_Jr
Никнейм администратора: gorillamob
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый gorillamob. Ситуация не из легких, но разберу ее, дабы остаться играть на проекте. Мой /piss вылетел на основании прошлой игры, когда я часто фангеймил, вылетело исмпульсивно, я виноват. Имею активный топик СП (https://forum.gambit-rp.com/threads/554042/), стараюсь идти на исправление, не все мы святые. Прошу о пересмотре или замене наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: everything is fine

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Assistant
Crime Section
3,498
142,936

Хорошо на типа пописял, если и на исправление идёшь, то в другую сторону дружище.. судя по тому как идёт сейчас политика, "не святые" отправляются в бан, судя по амнистированным с чс.

• Нравится
Реакции: krawch

PodPivasik

Пользователь
Автор темы
95
1,174

Хорошо на типа пописял, если и на исправление идёшь, то в другую сторону дружище.. судя по тому как идёт сейчас политика, "не святые" отправляются в бан, судя по амнистированным с чс.
Я понимаю свою ошибку, хотя бы сбавить наказание можно? Играть охото как бы. Я веду топик сп, можешь сам убедиться - без фангейма. Ситуация где я "пописял" на типа - случайность, накипело у меня.

Последнее редактирование: