Отклонено crime _hellwood52 // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gentra

Опытный
Автор темы
350
1,105
Ваш никнейм: Miron_Jokic
Никнейм администратора: crime _hellwood52 // iceland
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: Я приехал с двумя своими друзьями Джозеф Бартон и Марк Боу на район, увидев двух подростков мы решили втроём их ограбить, в ходе событий один из них достал нож, я буду с пистолетом и один из моих компаньонов аналогично, решили забрать у него нож из-за этой выходки, в ходе ситуации мне прилетает блокировка персонажа на 3 дня по причине PG. Где и что я нарушил? Попрошу мне показать и предъявить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gentra

Опытный
Автор темы
350
1,105
Если вы спросите почему он лежит на земле а в чате нету отыгровки - пусть мне администратор предоставит откат по данной ситуации где он с ножом на меня набегал и отбегал, набегал и отбегал(многократно) за что и был убит.

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
101
35,733
Доброго времени суток, начнём пожалуй с квенты.

Мирон Йокич - человек, живущий по простому принципу "будь добр к тем, кто добр к тебе, и не терпи тех, кто причиняет вред". Он уравновешен, молчалив и наблюдателен. С юных лет увлекается детективной литературой, что сформировало в нём логическое мышление и внимательность к деталям. Мирон обожает машины, способен говорить о них часами, а в гараже чувствует себя как дома. Также увлекается спортивной стрельбой и охотой, это даёт ему чувство контроля и внутреннего спокойствия. Несмотря на твёрдый характер, он уязвим, страдает от сахарного диабета и сильной аллергии на собак, а главное боится одиночества. Мирон тяжело сближается с людьми, но если кто-то стал ему близок - он предан до конца. В настоящий момент он не работает, но стремится занять должность олдермена в городском совете. Он хочет менять жизнь к лучшему. Разумно, честно и последовательно. Власть для него это ответственность которую он хорошо осознаёт, а не привилегия.

увидев двух подростков мы решили втроём их ограбить
Давно "человек, живущий по простому принципу "будь добр к тем, кто добр к тебе, и не терпи тех, кто причиняет вред". Он уравновешен, молчалив и наблюдателен. ", ". В настоящий момент он не работает, но стремится занять должность олдермена в городском совете. Он хочет менять жизнь к лучшему. " Занимается ограблениями?

Начнём с того, что вы втроем просто так докопались до парня с ножом, вам явно дали понять, что не нужно лезть и стоит уехать. Но ты продолжал наседать и преследовать их, не отыгрывая при этом никакие эмоций персонажа. Ты хоть раз в IRL дрался с чуваком с ножом? Дружище у тебя бы все штаны были полные, из личного опыта. Далее парень с ножом пытается вас спугнуть, вы продолжаете. После ты достаешь ствол без отыгровок и тупо сбивая перекаты его убиваешь. Ещё и ооц захилил себя аптечкой. На лицо - слабый отыгрыш, PG, багоюз.

Советую пересмотреть свой взгляд на ролевую игру, следующее наказание будет фатальным. Без 1500 рублей не обойтись будет.
Наказание за сбитие можешь добавить на своё усмотрение @krawch