Рассмотрено Game zaseloff // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,236
147,321
Ваш никнейм: Dameon_Clark
Никнейм администратора: zaseloff
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: Может быть, где-нибудь и провинился, но после покупки игровой хаты для игры собственной фракции я не понимаю, зачем за нами последовали 5 крузеров, мы стояли в центре города и не предоставляли никакой опасности для граждан или гос. игроков, дальше нас остановили, и мы начали угонять.

Дальше я случайно вышел в АФК, и через меня перепрыгнули крузеры, нормальные люди могли бы дать немного форы, но игроки данные люди решили поступить иначе, и я решил выкрутиться из ситуации, важно помнить, что мы играем в игру, мы ничего не нарушали такого косвенного.

У нас было оружие, но мы его не использовали, ведь мы адекватные игроки, которые против излишней стрельбы, так что стоит отдать должное в этой ситуации то, что мы не устроили грязь, а играли с ними до конца, хоть нам и не особо хотелось этим заниматься, ведь были свои дела.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-146.png

zaseloff

Старичок
Game Admin
496
2,418

Сразу могу уловить в жалобе попытку манипуляции:
У нас было оружие, но мы его не использовали, ведь мы адекватные игроки, которые против излишней стрельбы, так что стоит отдать должное в этой ситуации то, что мы не устроили грязь
Еще стоило написать, о том что вы могли начать дм-ить всех подряд, и нам стоит отдать должное, что мы этого не сделали, будьте благодарны нам за этом.
От себя могу сказать - Спасибо за это, дорогой игрок.

А теперь по ситуации, начал следить еще с момента как их трафикстопнули, но откат уже во время попытки погони. Полиция два или три раза попыталась взять в коробочку игрока, но он постоянно таранил крузера, из-за чего ему несколько раз удалось избежать полной блокировки. Далее он ушел в афк (не знаю специально либо нет), копы проигнорировали его просьбу дать фору чтобы уехать и он решил играть это. Только после того, как полиция поджала его автомобиль к стене, игрок Dameon_Clark начал играть то, что его дверь полностью заблокирована из-за вмятин и подушек безопасности и для его ареста требуются пожарные. Попрошу заметить на тайминге 4:40 - он отыграл, что закидывает запрещенное под сидение, а уже 10:28 (первая строчка в чате) уже нахватает кислорода, нужно определиться, сколько всё-же пространства осталось в автомобиле. На этом момента, я понял, что человек просто хочет потянуть время и так сказать подушить пд, чтобы отомстить за их траффик-стоп.

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,236
147,321
(первая строчка в чате) уже нахватает кислорода

Это называется IC-игра, администратор, ведь в этот чат я могу говорить всё, что захочу, то, что не мешает ролевому процессу, так что не нужно это приписывать как нарушение, слишком странно звучит, потому что я мог полиции и не только про кислород, я же не написал это через отыгровку, какие могут быть тогда вопросы, вообще не пойму, что за аргумент такой маловажный.

Закинуть запрещенное под сиденье можно спокойно, несмотря на пространство в машине, ведь мой персонаж буквально сидит на этом месте, одного взмаха руки будет достаточно, чтобы что-либо спрятать под него, я же не загрузил туда ящик какой-нибудь, а просто наркотики и одно оружие.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
556
26,376
Я не увидел никакой игры в свою пользу, это обычное разнообразие игры, не по шаблону которое уже привычно игрокам. Они не начали стрелять, не решили убить копов хотя могли это сделать. Вижу вполне обычный гейм, не знаю где тут тянет на 10 дневный бан. Разве что я вижу это неадекватные отыгровки по типу "открой глаза".
Заменю наказание на варн, только из-за таких смутных отыгровок. В целом жалоба рассмотрена, закрыто.