Отклонено No loyalty to proverty - Alonzo Montero // DTL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dear

Новичок
Автор темы
55
70
Ваш никнейм: Archi Young
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alonzo Montero
Фракция нарушителя: No loyalty to proverty
Суть жалобы: Не написал причину пальбы в /ме

(Дальше 10 секунд фрапса можете не смотреть, ничего интересного там нету)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/sS4ZveGgLT0
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025

• Злой
Реакции: hexdangel666

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
571
12,953
Ты, ничего не отыгрывая, повалил и надел наручники на моего соигрока, у которого на руках оружие и много наркотиков для распространения их на углах. Был ты вдали от поддержки, я открыл по тебе огонь и спас своего ниггера, после чего мы скрылись. Мне в отыгровке тебе всю свою жизненную историю расписать надо было или как? У меня даже асисстент САЕС во время активной ситуации начал расспрашивать за что я тебя застрелил, и на его вопросы я ответил.

• Нравится
Реакции: HWM cokefiendo

Dear

Новичок
Автор темы
55
70
Я его закафал потому что он в апб висит, ты стоя сверху меня не мог нормальную отыгровку написать?

Dear

Новичок
Автор темы
55
70
Хд, фрапс от человека которого я закафал будет?

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
825
27,674
Жалоба ни о чем. В 15 пункте правил написано:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
В отыгровке: как он достал оружие - есть, цель - убить полицейского. Не стоит действовать по своему выдуманному СА-ЕС правилу, что нужно расписывать по десять причин в /me, ради убийства одного копа. Тем более, как говорит игрок, и ты это не отрицаешь, а сам говоришь что надел на него наручники, ты просто повалил его колесиком и каффнул. Бандит спасал свой уличный бизнес и убирал возможность информаторства на свою банду, потому что игрока, которого ты арестовал по АПБ - мог спокойно начать стукачить.

Отклонено. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.