Рассмотрено SAESxЧТО-ТО ТАМ // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
Ваш никнейм: Rhyland_Fowier
Никнейм администратора: SAESxЧТО-ТО ТАМ
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: НИЖЕ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: НИЖЕ

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
Меня блокирует САЕСОВСКИЙ админ, который не должен следить за обычными игроками входе ситуации, не связанной с полицией, по причине обхода ООС Мута. Спору нет - я обходил, но нужно ли было меня банить? Давай разберём:

Входе того, как мы катались с целью подраться с кем-то(дабы развязать IC-Конфликт между бандами и за счёт этого сделать игру), мы нашли фракцию 83 Crips. Слово-за-слово, все красиво игрались, все отложили оружие и решили сделать худгейм - худфайт(или-же драку 1 на 1). Я вышел драться, отыграл все красиво(то как положил свой пистолет на торпеду, отдал телефону другу для сьёмки) - Проще говоря СОЗДАЛ ИГРУ ВОКРУГ СЕБЯ, но вот момент - мой противник забагался в текстуре и у меня он высветился под землёй. Я без агрессии, адекватно, никому не мешая и никого этим не задевая, в обход моему ООС Муту пишу: (( ты у меня на половине в земле)), (( сядь в кар и выйди из него)). Заметь - я написал скобки, я обратился к игроку с уважением и сделал это не просто так, а чтобы избежать будующую проблему с багом. Уже начинаем драку, я падаю в нокаут и отыгрываю это как нокдаун, и продолжаю драку оперевшись от машины. Вот-вот побеждаю своего соперника и меня банит этот самый админ.

Обьясняю - Я спокойно играл, я не дмился, не фгшил, никого не трогал, не оскорблял, не задевал, не байтил, не вредил серверу своими действиями. - НО САЕС-АДМИН ВСЕ РАВНО ВЫДАЕТ МНЕ БЛОКИРОВКУ.

Считаю, что это полный бред - ведь это фатальная душка крайм-фракцией из-за их прошлого. И если мы ЕБК - это не значит, что мы не способны показывать красивую и живую игру без оружия. - Давайте уже как-то разберёмся с этой проблемой, и все обиды из прошлого оставим на той-самой полке, о которой никто не будет вспоминать.

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
87
359

Док-во нарушения игрока

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
87
359
Меня блокирует САЕСОВСКИЙ админ, который не должен следить за обычными игроками входе ситуации, не связанной с полицией, по причине обхода ООС Мута. Спору нет - я обходил
Сам же признал свое нарушение, что обошел оос мут. Не будем разводить демогогию и ждём ответа проверяющих

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,682
18,906
Меня блокирует САЕСОВСКИЙ админ, который не должен следить за обычными игроками входе ситуации, не связанной с полицией, по причине обхода ООС Мута. Спору нет - я обходил, но нужно ли было меня банить? Давай разберём:

Входе того, как мы катались с целью подраться с кем-то(дабы развязать IC-Конфликт между бандами и за счёт этого сделать игру), мы нашли фракцию 83 Crips. Слово-за-слово, все красиво игрались, все отложили оружие и решили сделать худгейм - худфайт(или-же драку 1 на 1). Я вышел драться, отыграл все красиво(то как положил свой пистолет на торпеду, отдал телефону другу для сьёмки) - Проще говоря СОЗДАЛ ИГРУ ВОКРУГ СЕБЯ, но вот момент - мой противник забагался в текстуре и у меня он высветился под землёй. Я без агрессии, адекватно, никому не мешая и никого этим не задевая, в обход моему ООС Муту пишу: (( ты у меня на половине в земле)), (( сядь в кар и выйди из него)). Заметь - я написал скобки, я обратился к игроку с уважением и сделал это не просто так, а чтобы избежать будующую проблему с багом. Уже начинаем драку, я падаю в нокаут и отыгрываю это как нокдаун, и продолжаю драку оперевшись от машины. Вот-вот побеждаю своего соперника и меня банит этот самый админ.

Обьясняю - Я спокойно играл, я не дмился, не фгшил, никого не трогал, не оскорблял, не задевал, не байтил, не вредил серверу своими действиями. - НО САЕС-АДМИН ВСЕ РАВНО ВЫДАЕТ МНЕ БЛОКИРОВКУ.

Считаю, что это полный бред - ведь это фатальная душка крайм-фракцией из-за их прошлого. И если мы ЕБК - это не значит, что мы не способны показывать красивую и живую игру без оружия. - Давайте уже как-то разберёмся с этой проблемой, и все обиды из прошлого оставим на той-самой полке, о которой никто не будет вспоминать.

Не ну ты хуйню спизданул конечно, дружок. Сейчас же усиление против дмеров и чсников, чуть что, так сразу блокировкой по ебушатней. Ну ты не сердись. Чая попей с печеньками.

• Нравится
Реакции: участковый

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
Сам же признал свое нарушение, что обошел оос мут. Не будем разводить демогогию и ждём ответа проверяющих
Да какая демогогия, братан? Мы же все люди, мы все играем на одном сервере, почему САЕС и ЦИВИЛЫ спокойно играют, а КРАЙМЫ вечно под огнём? Хватит страдать хуйнёй, не мы рушим сервер - а вы, и стоит уже это понять.

Умейте отличать крайм-игроков от фангеймеров, и вся проблема будет решена.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
Ставишь ха-ха в жалобе.
Изображение с неизвестного источника
Заставляешь администрацию следить ИМЕННО ЗА НАМИ на откат:

И исходя из этого вырисовывается вопрос: ЗА ЧТО?

Что мы сука успели сделать после глобальной амнистии, чтобы нас так ненавидели? Нам устраивать забастовку нахуй, или что? Почему мы под огнём, мы вечно в банах, а какие-то ФАНГЕЙМЕРЫ или ШУТЕРКИ спокойно бегают на сервере и страдают хуйнёй? И я понимаю, если-бы мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ЗЛОСТНОЕ СДЕЛАЛИ, НО СУКА НЕТ - МЫ ОБЬЯСНЯЛИ НАШИМ ИГРОКАМ, ЧТОБЫ ТЕ НЕ ФАНГЕЙМИЛИ И НЕ СТРАДАЛИ ХУЙНЁЙ НА СЕРВЕРЕ. - И из-за этого мы заслуживаем срыва ситуации, исходя из последствий которой мы могли построить красивую игру двух банд? Заслуживаем уже заебавших варнов и блокировок?

Хватит, просто хватит. - Делаете виноватых всегда КРАЙМ, выставляете нас ЧУДОВИЩАМИ, хотя по сути являетесь ими - вы. Или я не прав? И разрушаете сервер тоже вы, или я опять же не прав? - Делаете ублюдские ивенты, входе которых раздаёте маски демонов, попугаев и другие ущербные аксессуары - а потом говорите что БОРЕТЕСЬ С ФАНГЕЙМОМ. Даёте полиции М4, возможности и добро на отстрел крайма, а потом говорите что вы БОРЕТЕСЬ С СТРЕЛКАМИ. И в конце концов ВЫИСКИВАЕТЕ, именно ВЫИСКИВАЕТЕ причины чтобы забанить игроков, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ ФРАКЦИЮ.

И где я не прав? Где я пиздабол? - Если всё сказанное РЕАЛЬНОЕ и ВСЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ. И как я сказал в другой своей жалобе - ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС РАЗ И НАВСЕГДА.
И вместо того, чтобы принять ошибки, чтобы понять КРАЙМ - вы просто даёте баллы и кидаете меня в РЧ.

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
201
1,886
Без какого-либо вранья, заявляю, что никто никого не душит. Факт нарушения остается фактом. Сниму на первый раз блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.