Одобрено Sergio_Sanchez // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rаmirez

Показательный
Автор темы
733
10,027
Ваш никнейм: Ramiro_Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergio_Sanchez
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: Стоял я, и данный человек предложил мне обменять мой нож на его бензопилу + моя доплата. Изначально нож я не использовал, он засветился когда я заспавнился. Я отказавшись от его предложения ухожу, он посылает меня нахуй, я спрашиваю почему он так общаеться. Он говорит пошли за угол, берет кольт и начинает расстреливать меня с отыгровкой "выхватывает кольт и застреливает Рамиро, так как знает, что тот может накинуться с ножом". Высосал причину для килла, сам предложил мне отойти за угол, после чего стреляет из-за опасений моего нападения с ножом про который он по IC вообще никак не мог знать. Явный ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rаmirez

Показательный
Автор темы
733
10,027
Думаю по 3 тычке все понятно, стрельнул хуй пойми куда, не смотрит даже в мою сторону, попадает и сносит пол хп. Явный Сайлент аим

Вложения

• IMG_0605.png
    IMG_0605.png
    3.1 MB · Просмотры: 0
  • IMG_0606.png
    IMG_0606.png
    2.8 MB · Просмотры: 0
  • IMG_0607.png
    IMG_0607.png
    2.8 MB · Просмотры: 0

LWOWSKI

hope flows as freely as imagination...
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,269
27,096
Рассмотрю вместо Ойра

LWOWSKI

hope flows as freely as imagination...
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,269
27,096
Если прям по жёсткому, то мы имеем следующее:

По логам я чекнул, что ты зашёл в 19:43 и был возле спавна, что уже совпадает с тем, что ты сказал. Если он увидел то, что ты заспавнился с ножом и начал это играть, то это фактически 16пп. Далее, 2.3пп уже пусть так и будет. Насчёт 2.1 или 2.2 то здесь я этого не увидел.

Зато увидел кое-что веселее:

1762544203672.png

Это инвентарь его велосипеда. Как он засунул в велосипед крупногабарит и броник - история умалчивает. 20пп.

Итого получается, что парниша кроме полученного 2.3пп зарабатывает наказание за нарушение 16пп и 20пп. За них я докину по 5 дней за каждое ПП.

Sergio_Sanchez - ban 10 дней за 16+20пп.

• Нравится
Реакции: Rаmirez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.