Рассмотрено Game aklyashkin // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
145
47
Ваш никнейм: Jason_Hale
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: Ситуация случилось прямо сейчас. Значит зашел я на гамбо, хотел отйти покушать. Походят два парня, а я стою около своего дома. Никому не мешаю. И они гооворят - ты торгуешь? Я ответил - нет. Они начали доебываться. Стрели в воздух без каких либо отыгровок. Тольку одну отыгровку кинули и все. Просто тупо админ дал бан, Мне! Без причины. Один парень, ко мне в дом забежал, начал стрелять все и везде. Потом оглушил меня. Первый раз без отыгровки, а второй раз я ему подсказал. Просто без причины подьехали, застрелили. В итоге бан дали мне! топ. гамбит класс. Щас скрины скину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,802
5,395
Рассмотрю, жалоба если что на @aklyashkin
Прикрепляй откат (к администратору)

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,234
64,939
Приветствую, уважаемый игрок.

Момент вашего нарушения -

Вы позвали в репорт последить. Я увидел то, что вас грабят. Питер отыгрывает, что зажимает вас и держит пистолет у затылка. Вы отыгрываете что:
1. нападаете на него [с пистолетом у затылка]
2. выхватываете его пистолет и валите [или его или пистолет] на пол.
Вы нарушили правило 2.1

2.1. Неролевое поведение​

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Вы нападаете на человека, превышая физ.способности вашего персонажа, если сказать легче - powergaming

upd. ошибся, вы нарушили правило 2.2
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Я бы перевыдал блокировку навсегда. Ждите ответа старшего администратора.

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
145
47

Вы позвали в репорт последить. Я увидел то, что вас грабят. Питер отыгрывает, что зажимает вас и держит пистолет у затылка. Вы отыгрываете что:
Вы нарушили правило 2.1

Вы нападаете на человека, превышая физ.способности вашего персонажа, если сказать легче - powergaming
Я просто не понимаю, пок акой причине они решили меня ограбить и откуда они знают что я чем то торгую. Если я не торгую

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
145
47

Вы нарушили правило 2.1

upd. ошибся, вы нарушили правило 2.2
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Я бы перевыдал блокировку навсегда. Ждите ответа старшего администратора.
И кстати, я не откзывался играть с ними. Просто хотел узнать для чего они это делают и почему

Wellsman02

Пользователь
Автор темы
145
47
И я не виноват что у меня перс такой, сожет он пистолета не боится?

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,234
64,939
И кстати, я не откзывался играть с ними. Просто хотел узнать для чего они это делают и почему
Если вам кажется, что игрок нарушил - пишите жалобу на него.
И я не виноват что у меня перс такой, сожет он пистолета не боится?
Есть ли у вас нестандартная роль? Оформлен ли топик в СП на него? Если нет -

2.2. Несоответствие роли​

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,234
64,939
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.