• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EgorSAMP63RUS

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Foma Frolov
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Foma_Frolov
2. Никнейм администратора: euro
3. Дата и время выдачи наказания: 07.11.2025 01:53
3. Суть жалобы: Игра на персонаже в среду, все было адекватно и нормально. После работы решил сегодня зайти на расслабление вижу бан аккаунта с причиной по жалобе на форуме. Ну начал штудировать форум и ничего не нашел. Возможно сегодня ночью администратор был датый слегка и не разобрал никнейм. Прошу меня разбанить так как я не понимаю вообще за что я получил наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/album/cEwWW
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cEwWW

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
У тебя в жалобе прямо написано ПЖНФ 557847

EgorSAMP63RUS

Новичок
Автор темы
3
0
У тебя в жалобе прямо написано ПЖНФ 557847
Нашел ее я ее искал по номеру жалобы. Так все равно ты выдал мне наказание объективно за две фразы. Которые ни показали никакого фангейма. После этой ситуации меня этот пацан еще с ножа и убил.

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
"Соси хуищу мою"
" У тебя вместо пальцев сардельки баварские"
"Даёт поджопник"

Бегая около спавна с огромной гитарой на спине. Мне это не понравилось, проверяющий вынесет свой вердикт. Больше мне нечего сказать тебе

EgorSAMP63RUS

Новичок
Автор темы
3
0
"Соси хуищу мою"
" У тебя вместо пальцев сардельки баварские"
"Даёт поджопник"

Бегая около спавна с огромной гитарой на спине. Мне это не понравилось, проверяющий вынесет свой вердикт. Больше мне нечего сказать тебе
Парень орет в трубку телефона 1762528980985.png И это норма, как бы ты по другому отыграл обрисуй. Что обидного в том что я написал про пальцы сардельки? Диалог впринципе не полный

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,763
5,316
Администратор выдал максимально лояльное наказание. В защиту себя ты прикрепляешь огрызок скриншота, который я не принимаю. Закрыто в пользу администратора.