gambit plus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostergaard

Новичок
Автор темы
7
32
Давным-давно, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, мне посчастливилось выиграть в конкурсе платинку на персонажа. Купон был успешно использован на одном из персонажей.

Однако, как водится, не обошлось без "НО". По собственной неосторожности я не привязал свой ЛК к форумнику. Из-за этого, к сожалению, я лишился приятного бонуса от Ви-Ай-Пи статуса - плашки
(она же группа) Gambit Plus - Platinum.

Вопрос: Существует ли возможность получить ту самую заветную плашку "
Gambit Plus - Platinum", или же теперь это уже невозможно? Больно уж красиво она выглядит, хоть я и не особо сижу на форуме.
Как говорится: Мелочь, а приятно.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
1,472
28,262
Давным-давно, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, мне посчастливилось выиграть в конкурсе платинку на персонажа. Купон был успешно использован на одном из персонажей.

Однако, как водится, не обошлось без "НО". По собственной неосторожности я не привязал свой ЛК к форумнику. Из-за этого, к сожалению, я лишился приятного бонуса от Ви-Ай-Пи статуса - плашки
(она же группа) Gambit Plus - Platinum.

Вопрос: Существует ли возможность получить ту самую заветную плашку "Gambit Plus - Platinum", или же теперь это уже невозможно?
Если ты ее из рулетки выбил тебе бы не дало гамбит плюс на форумник

ostergaard

Новичок
Автор темы
7
32
Если ты ее из рулетки выбил тебе бы не дало гамбит плюс на форумник

Повторюсь, что я выиграл её в конкурсе у человека и мне то-ли зачислили купон на персонажа, то-ли как. Но момента выдачи я уже не вспомню, потому что действия происходили порядка двух лет назад.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Romeo Zakharov

ostergaard

Новичок
Автор темы
7
32
нет, плашку можно получить только при покупке в магазине. Сейчас платина на 1 год будет, выдается гамбит плюс в момент покупки, а не использования купона

Хорошо, спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.