gambit plus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopamine

Новичок
Автор темы
13
32
Давным-давно, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, мне посчастливилось выиграть в конкурсе платинку на персонажа. Купон был успешно использован на одном из персонажей.

Однако, как водится, не обошлось без "НО". По собственной неосторожности я не привязал свой ЛК к форумнику. Из-за этого, к сожалению, я лишился приятного бонуса от Ви-Ай-Пи статуса - плашки
(она же группа) Gambit Plus - Platinum.

Вопрос: Существует ли возможность получить ту самую заветную плашку "
Gambit Plus - Platinum", или же теперь это уже невозможно? Больно уж красиво она выглядит, хоть я и не особо сижу на форуме.
Как говорится: Мелочь, а приятно.

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,360
87,087
Давным-давно, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, мне посчастливилось выиграть в конкурсе платинку на персонажа. Купон был успешно использован на одном из персонажей.

Однако, как водится, не обошлось без "НО". По собственной неосторожности я не привязал свой ЛК к форумнику. Из-за этого, к сожалению, я лишился приятного бонуса от Ви-Ай-Пи статуса - плашки
(она же группа) Gambit Plus - Platinum.

Вопрос: Существует ли возможность получить ту самую заветную плашку "Gambit Plus - Platinum", или же теперь это уже невозможно?
Если ты ее из рулетки выбил тебе бы не дало гамбит плюс на форумник

dopamine

Новичок
Автор темы
13
32
Если ты ее из рулетки выбил тебе бы не дало гамбит плюс на форумник

Повторюсь, что я выиграл её в конкурсе у человека и мне то-ли зачислили купон на персонажа, то-ли как. Но момента выдачи я уже не вспомню, потому что действия происходили порядка двух лет назад.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: FEDOT

dopamine

Новичок
Автор темы
13
32
нет, плашку можно получить только при покупке в магазине. Сейчас платина на 1 год будет, выдается гамбит плюс в момент покупки, а не использования купона

Хорошо, спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.