Рассмотрено Game kingslayer // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

combobulator

Новичок
Автор темы
74
318
Ваш никнейм: Bruce Trantow
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Забанен за вредительство. Хотя таким не занимался, дату не помню когда выдали наказание. Хотя я просто перегонял ПД кар на другое место, и то, тот был заведенным, тот мне мешал. На этот счет обьяснялся в этом обращении - Одобрено - UCP - krokodil // iceland | Gambit Role Play - Форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,218
10,087
блокировку выдавал тебе не я. в той жалобе лишь одобрил тебе персонажа, всё.

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,218
10,087
29 числа тебе выдал перманентную блокировку администратор kingslayer. по правилам администрации записи на айбан хранятся до 6 дней, из срока ты уже вылез.

если у администратора будет запись, предоставит. я же рассматривал исключительно возможность одобрения твоего персонажа, т.к отправили на форум за вредителя.

combobulator

Новичок
Автор темы
74
318
29 числа тебе выдал перманентную блокировку администратор kingslayer. по правилам администрации записи на айбан хранятся до 6 дней, из срока ты уже вылез.

если у администратора будет запись, предоставит. я же рассматривал исключительно возможность одобрения твоего персонажа, т.к отправили на форум за вредителя.
херово, но просто суть в том - я не хочу чтобы у меня слот занимался, а удалить я его не могу - ибо гмани нету.

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
409
1,074
Решил просто так угнать крузер, за что и получил блокировку.

combobulator

Новичок
Автор темы
74
318
Решил просто так угнать крузер, за что и получил блокировку.

Если бы я хотел его угнать - я бы втопил по полной и уехал бы. Тут я его решил переставить на другое место, и коп начал по мне стрелять.

• Ха-ха
Реакции: kingslayer

combobulator

Новичок
Автор темы
74
318
Если уж в этом нарушение есть - замените на хотя бы обычный бан, а не на навсегда. Я этим вообще никогда не занимался, и ничем не вредил.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
513
25,745
Снижу до 30 дней бана. Закрыто, рассмотрено.