Отклонено Пересмотр oconer // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yokedness

Пользователь
Автор темы
119
457
Ваш никнейм: Devon_Dicki
Никнейм администратора: oconer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: пускай другой админ пересматривает. О каком лояльном наказании идет речь? Чел подлетает, вываливается с машины и начинает гасить всех кулаками будучи ментом даже не изучив ситуацию. Сомневаюсь, что в ирл тип также налетел бы на людей с кулаками и начал бы избивать тех. То есть, по вашему мнению челик должен меня бить, а я просто стоять не давая никакого отпора? По моему хед говорил о том, что от игроков рушащих атмосферу будут избавляться, но чё-то ничего не видно. Ладно бы он отыграл что-то, но прост на +w влетать и ебашить всех - вау, мощно, респект, так админ еще и не наказал его, а дальше смотрел как он месит всех, ну а как ему начали давать отпор - решил забанить просто того, кто помешал ему дмить)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557963/

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,741
5,194

Посмотрел откаты администратора, нарушение явно на лицо, лояльно локально наказали, снисхождения на пару дней к игроку я не увидел прям. Вердикт за проверяющим. Ситуацию со стороны ПД обговариваю через Хэда САЕС, в случае сего САЕСников тоже накажем. Пока ответа не поступало.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,741
5,194
Corry_Hacket получает айбан за свои действия от Хэда саес.

yokedness

Пользователь
Автор темы
119
457
Corry_Hacket получает айбан за свои действия от Хэда саес.
Ну прост реально, Я бы его не трогал, нормально взаимодействовали, но объективно чел с двух ног влетел и начал бить всех

Последнее редактирование:

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
530
25,979
Наказание выдано верно. Пересмотри свою игру, подтяни правила проекта. В сторону администратора закрыта жалоба.