Одобрено Game Evrey // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Ваш никнейм: Alexander_Serbov
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Привет уважаемый друг, забанил ты меня за ДМ. Нас сбили люди, приехали копы. После чего данные люди снова приезжают и начинают по нам пальбу без отыгр, я сбриваю одного, после чего меня убивает его друг как и всех других. Почему крайним остался я? Они ведь первые начали стрельбу, и это все подтвердят. Я стрелял в целях устранить ДМера, у меня это получилось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
К слову я на сервере ниразу не дмил, и тут такая вот хуйня) И если не сложно верните пожалуйста кольт который я потерял на ситуации

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Ну типо, типочки приезжают и шмаляют по копам и моему другу без причины и без отыгровок. В меня тоже попала шальная пуля, но это не суть. Я обезвредил ДМера, у него не было никаких мотивов, никаких отыгровок. Да и сам я его убил потому что видел что он стреляет в моего друга. Прошу снять бан.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Ну спасибо братан, мне еще заявку на восстановление ганов в тех разделе отклонили из-за того что персонаж забанен

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
757
3,617
Приношу свои извинения, наказание выдал по ошибке в суматохе. Ниже откат прикреплю, бан твой снял. Эту жалобу в тех.разделе прикрепи, вернут оружие, можно закрывать.

• Нравится
Реакции: Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.