Одобрено Front Yard Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
B

Bangeles

Автор темы
вот кстати дополнение, проезжал мимо, заскринил всех афк, оин вышел, кликнул меня, я стал играть рп, потом одна девочка сказал в оос чтоб я съебал, а то я мертв для фраки, я не хотел уходить от рп и играл, они начали карсерфить, стрелять пока я был за рулем в меня, хотя я был на скорости, они не подумали, кстати им варенники отвесили за это.

пулемёт

Новичок
50
16
Машина без крыши. Мы запрыгнули к тебе на крышу, так как ты не открывал системно. Я отыграл, что парни в машине. К тебе приставили ствол, ты на спокухе начал давить на газ) Прострелили тебе колено - по хую, едем дальше. Заехал в зз и начал ныть чё то про то, что мы творим. Клоун

B

Bangeles

Автор темы
вы про приставление ствола не отыграли, а просто достали ствол и начали палить, потом отыграли что прострелили колено, я и остановился.

пулемёт

Новичок
50
16
Остановился он. По скринам же видно, что от самого Джефферсона до пиццы доехал

B

Bangeles

Автор темы
Ехал, как прострелили колено остановился.

B

Bangeles

Автор темы
Мда, администрация, прошу посмотреть как банда реагирует на жалобу, если бы все было хорошо, агра бы не было, а тут 1 пруф, и то со слабыми отыгровками, который ничего нужного не предоставляет.

B

Bangeles

Автор темы
Ваш гэнг такой адекватный, одну жб написали, так сразу срать в ответы пошли, кста по оос инфе гоняете парни, все стояли в афк, один вышел, так сразу все вышли и доебались, а стоп, вы же потом в варны улетели, администрацию прошу выдать им режим чтения за многочисленный оффтоп и оскорбления в мою сторону

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Сколько уже Натаниэля в ПК клали, возьми пк снова и не будет проблем)

B

Bangeles

Автор темы
Сколько уже Натаниэля в ПК клали, возьми пк снова и не будет проблем)
Я был в пк, дело не в этом, кстате на шопе не закупайся, дело в том, что они нарушают, а оправдаться не могут, а ты не оффтопить тут.

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Смешно, что значит не шопиться?

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Мало доказательств на то что они взаимодействовали с вашим членом банды..
Я вижу лишь как вам описали его и вы поехали его стрелять.
Nazeem_Abbas - ретест за 2.3.
Закрыто.