Одобрено Front Yard Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
B

Bangeles

Автор темы
1.Ваш никнейм: Nataniel_Attwood
2. Никнейм нарушителя:Mohammed_Hurst и еще много людей, в общем Front Yard Ballas
3. Фракция нарушителя: Front Yard Ballas
4. Разговаривал с корешами, вокруг ни одной души, прилетает в нас пару патрон. смотрю на крышу, там какие-то макаки, понял что дмеры, начинаю убегать, и вылетает жохрена народу с переулка, начинают стрелять, кидают одну жалкую отыгровку и ложат во вторую стадию, одной отыгровкой и тупым капсом. Людей в зоне стрима и во дворах не было, увидеть нас не могли, предполагаю, что пропалили нас с вх.
5.

supasavagezeemo

Новичок
24
208
начну с того что ты так сказать доебался до моего дружка бегунка, он это мне сам сказал и описал тебя в /me. если у него есть скриншоты то он их предоставит позже. как мы тебя нашли? он сказал, что ты где то возле глен парка, через переулок было видно толпу. мы подошли ближе и увидели тебя ну и потом ты так сказать умер. если ты взаимодействуешь с фракцией, то ты автоматически соглашаешься на пк цк фцк, особенно если ты хочешь обнести торгаша епт)

B

Bangeles

Автор темы
до какого бегунка? который подбижал в скине fam3 сказал можно с вами!? мы сказали нет, он послал нас нахуй и убежал

О

одесит)

Автор темы
до какого бегунка? который подбижал в скине fam3 сказал можно с вами!? мы сказали нет, он послал нас нахуй и убежал
Нет не этот,Муххамед Херст, в которого вы стреляли, это бизнес, это большие деньги, тс хотел его обнести

пулемёт

Новичок
50
16
меня дурачёк) Mohammed Hurst. Или уже забыл, как ты посылал Фронт ярд, стрелял по мне, пинал по всёму району со своими сосунками)))

B

Bangeles

Автор темы
Нет не этот,Муххамед Херст, в которого вы стреляли, это бизнес, это большие деньги, тс хотел его обнести
в ис выебывался, потом мой кореш его узнал, этот мухамед с друзьями грабили кореша. сегодня же я мухамеда не видел, предоставьте скрины с таймстапом что я доебался сегодня и он видел меня у глен парка СЕГОДНЯ.

B

Bangeles

Автор темы
меня дурачёк) Mohammed Hurst. Или уже забыл, как ты посылал Фронт ярд, стрелял по мне, пинал по всёму району со своими сосунками)))
так же скрин что я посылал фронт ярдс, нашли вы меня по оос инфе, или по вх, и это ваше рп АЫЫАЫВАЫВ КОППЕРЫ ААА СУКА ЭТО ОН /me добивает Натаханеля в голову.

пулемёт

Новичок
50
16
Кто выебывался? Подходите ко мне толпой, кидаете галимые распольцовки. Пытаетесь стилями запиздить меня, я убегаю. Всё заканчивается тем, что ты начал стрелять по мне, я убежал и на следующий день подключил своих корешей. Увидили мы тебя в переулке, стоял напротив, когда мы разговаривали

B

Bangeles

Автор темы
хочу заметить, что эти гетто тащеры даже копов не вызвали бы, просто им повезло и коп рядом проезжал.

B

Bangeles

Автор темы
Кто выебывался? Подходите ко мне толпой, кидаете галимые распольцовки. Пытаетесь стилями запиздить меня, я убегаю. Всё заканчивается тем, что ты начал стрелять по мне, я убежал и на следующий день подключил своих корешей. Увидили мы тебя в переулке, стоял напротив, когда мы разговаривали
аа, когда ты маты в ис кидал, мы тебя окружили, ты кинул отыгровку что отпиздил троих и начал убегать, азхахахахаха

B

Bangeles

Автор темы
просят у меня пруфы, а сами нихуя не кидают, покажи где я сегодня напротив тебя стоял и ты дал им ис инфу что я у переулка?

пулемёт

Новичок
50
16
Стояли мы на против вас, на другом конце переулка, откуда и сами собственно выпрыгнули. Это подтверждают твои слова.

B

Bangeles

Автор темы
вы начали стрелять с крыш, на другом конце никого не было, потому что мы и там прошли, по улицам тоже никого не было.

пулемёт

Новичок
50
16
смысл жалобы в чём. Шот оправдан ис. Ты пытался обнести бегунка (меня), у меня был с собой товар, за что и получил пулю. Это помеха бизнесу банды.

B

Bangeles

Автор темы
Прошу заметить ни одного пруфа, где я пытался украсть товар, ждем вердикта.

пулемёт

Новичок
50
16
А я должен скринить каждого чувака, который обносит меня? Таких на дню с десятки

пулемёт

Новичок
50
16
Ахаха поэтому я именно тебя описывал, дурашка) Ты по мне стрелял? Стрелял. За это и получил ответочку