Рассмотрено Game Restarv // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
Read only
162
897
Ваш никнейм: Yan_Rizzuto
Никнейм администратора: Не помню
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: После дтп я сразу же остановился и пересел в мотоцикл? Что тут из 2.2?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
Read only
162
897
и копов вроде никто не провоцировал они сами увезались

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
Read only
162
897
Ок, если ты про не отыгрыш дтп то там тип который в меня врезался тоже не отыграл, а я сразу после дтп остановился

рестарв

ne civil
Game Admin
1,846
6,702
Один из офицеров пожаловался на вас при задержании, якобы вы занимаетесь фангеймом. Когда я зашёл в слежку за вами, наблюдал вот такую картину:

Ты нарушил правило 2.2, поскольку твои действия превысили физические возможности персонажа. Руки твоего персонажа были зафиксированы наручниками за спиной, что лишает его основной опоры для подъёма и возможности оттолкнуться или за что-то зацепиться, чтобы встать. Офицеру достаточно было приложить небольшое усилие, чтобы нейтрализовать твои попытки подняться и вступить в драку. В таком положении, прижатый к земле, персонаж даже при сильном выбросе адреналина не сможет преодолеть давление нескольких полицейских. Даже если первый рывок сработал частично, повторные попытки очень быстро приводят к усталости или боли. Можем приписать к этому ещё прочие психологические факторы, вроде стресса, но не вижу смысла. Того, что я уже расписал выше - достаточно.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,759
5,295
Посмотрев откат я понял что администратор выдал максимально ЛОЯЛЬНОЕ правильное наказание. Я бы выдал на побольше, но перевыдавать на первый раз не буду. Закрыто. Отклонено. Администратор прав.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Fluxxwawe и рестарв