• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ivanchitoss

Новичок
Автор темы
15
16
Ваш никнейм: Dimond_OConnell
Никнейм администратора: stinger
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Откиунли по причине NONrp на три дня. А я ничего не сделал, просто стоял с друзьями у школы, меня откидывают на три дня. Попросил обьяснение - игнорят, и что тут делать? Фото бана - https://ibb.co/xqgfq1zd (прошу простить, не точно помню ник админа)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/xqgfq1zd

ivanchitoss

Новичок
Автор темы
15
16
Бан был после анимации, рукопожатия. Дал три дня чтоб вы подумали над этим
И это НОНрп? А ничего что я это откатил? Жаль отката нету, но любой из присутствующих подтвердит. Причем откатил сразу, как только сделал и извинился. А ты за это меня откидываешь? Жду разбана

requiem

Пользователь
Assistant
County Section
94
873
И это НОНрп? А ничего что я это откатил? Жаль отката нету, но любой из присутствующих подтвердит. Причем откатил сразу, как только сделал и извинился. А ты за это меня откидываешь? Жду разбана
К сожалению в ролевом поле такое поведение недопустимо, вы намеренно нарушили игровую атмосферу, не важно, откатили или нет

ivanchitoss

Новичок
Автор темы
15
16
К сожанию в ролевом поле такое поведение недопустимо, вы намеренно нарушили игровую атмосферу, не важно, откатили или нет
Сожанию. Хорошая причина для бана, лишать игрока возможности играть на три дня из-за того что он просто юзнул анимку с другом и откатил ту - очень круто . Пойду изучать можно ли за такое банить за 3 дня, и считается ли такое НОНРП

• Нравится
Реакции: requiem

ivanchitoss

Новичок
Автор темы
15
16
К сожалению в ролевом поле такое поведение недопустимо, вы намеренно нарушили игровую атмосферу, не важно, откатили или нет
Интересно, но в правилах ничего про это не написанно. Например в той же статье про атмосферу про которую ты мне говоришь)Screenshot_8.png

ivanchitoss

Новичок
Автор темы
15
16
Если я не прав, то покажите или напишите статью в которой указанно что за это можно выдавать НОНрп и считается ли это НОНрп. А если обратное моим словам не будет доказанно, то прошу меня разбанить. Надеюсь на обратную связь