Отклонено CRIME GORILLAMOB

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,713
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: CRIME GORILLAMOB
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Привет. Ебать, 30 дней блокировки. За что? Если и есть какая-то проблема, в чем сложность написать это мне в ПМ чтобы я убрал то говно что ты посчитал нарушением?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Üng Gee

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,713
Ты бы лучше мне перманентную блокировку выдал бы, ах да, фукционал не помогает. Эта ситуация только смех и бабочки в животе вызывает, но в тоже время разочарование. Так восхваляли сервер после того как его продали другому владельцу. У меня лежал АК-47 по моей памяти или М16 в инвентаре. Я его забыл убрать из инвентаря в багажник машины как мы выгрузились из нее, но ты мог мне как человек, написать об этом. Но нет, не знаю что у тебя в голове, и на каких ты принципах там отталкивался, что выдал за это блокировку, а что является самым сюром в этой ситуации — тридцать дней.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Read only
992
16,858
Интересная хуйня получается. Крайм Асисты в панике ищут толковые фракции, чтобы держать онлайн на сервере, а Горилламоб ищет баны, чтобы получить 2 гмани.

• Ха-ха
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,713
Заниматься слежкой за истинными фангеймерами — нет. Страдать хуйней, и блокировать лидера фракции которая имеет будущее и потенциал, настроенная поднять онлайн серверу, построить качественную игру и взаимодействие между другими игроками, с максимально высосанной из пальца говно-причиной не основываясь ни на чем — да.

Üng Gee

44
1,743
превышение полномочий как минимум, ибо 30 дней бана даже по правилам не писано (скрин ниже) и как минимум на эту ситуацию стоило действительно посмотреть со стороны, как то что этим оружием никого не убивали и действительно человек мог автоматически забыть его убрать в инвентарь авто перед выходом из того

если бы ситуация строилась на том что бегая с АВТОМАТОМ во время стрельбы тот скролит его или убирает в инв, тогда да, а тут даже не предупредили и сходу накинули 30 дней?) ты если ассист, то ассистируй как положено, упираясь на ситуацию, которую пацаны даже не создавали этим калашом в инве, а на человеческом факторе забыли убрать его в нужное место, о чем ты мог бы и напомнить словесно, ассистент)

1762440147911.png

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,870
235,415
превышение полномочий как минимум, ибо 30 дней бана даже по правилам не писано (скрин ниже) и как минимум на эту ситуацию стоило действительно посмотреть со стороны, как то что этим оружием никого не убивали и действительно человек мог автоматически забыть его убрать в инвентарь авто перед выходом из того

если бы ситуация строилась на том что бегая с АВТОМАТОМ во время стрельбы тот скролит его или убирает в инв, тогда да, а тут даже не предупредили и сходу накинули 30 дней?) ты если ассист, то ассистируй как положено, упираясь на ситуацию, которую пацаны даже не создавали этим калашом в инве, а на человеческом факторе забыли убрать его в нужное место, о чем ты мог бы и напомнить словесно, ассистент)

Посмотреть вложение 4412423
в связи с ситуацией на сервере любое нарушение в разделе крайма карается в трёх кратном размере, связанно это с тем что слишком много чсников бывших или нет, остаются в онлайн.. они создают не лучшие условия для будущих игроков сервера, мной и @talibrunch. принято решение проводить чистку сервера от говна, просто попал под горячую руку.. заменят нарушение, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.