bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,316
24,957
Ваш никнейм: Molly_Ritchie
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: прекрати закрывать жалобы а аргументируй свою позицию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,008
17,026
бля это чё ваще происходит, админ закрывает жб и кидает ссылку на жалобу которая недоступна xDD
Еще будучи ассистом человек написал жалобу в скрытые. Потом человека героически покуривают и жалоба остается.
Ответ он получил изначально в ней.

• Плачу
Реакции: рышкановка

bush

Special Admin
Technical Admin's
1,008
17,026
  • Плачу

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,316
24,957
Еще будучи ассистом человек написал жалобу в скрытые. Потом человека героически покуривают и жалоба остается.
Ответ он получил изначально в ней.
ответ я не получил, выкинули откровенно говоря хуй пойми за что, как и наказание я получил за цивил гейм дефолтный)

bush

Special Admin
Technical Admin's
1,008
17,026
ответ я не получил, выкинули откровенно говоря хуй пойми за что, как и наказание я получил за цивил гейм дефолтный)
Игра на скриншотах от администратора несовместима с "цивил гейм дефолтный".

• Плачу

bush

Special Admin
Technical Admin's
1,008
17,026
так ты мне поможет покажешь уже, от чего он отталкивался?
Не покажу. Проверяющий жалобы на меня сам посмотрит и рассудит.
Раз ты подавал жалобу еще будучи ассистом - должен был увидеть.

• Плачу

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,316
24,957
Братан, все нормально у тебя? Че значит "не покажу"? Это че за позиция такая блядская?
Будучи я ассистом Я НЕ ВИДЕЛ , поэтому я прощу чтобы ты показал в чем меня обвинять собралсиь

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,316
24,957
хуй с тобой, без сопливых разобрался и увидел за че именно меня откинуть решили. в таком случае, скажу что вот у меня есть топик https://forum.gambit-rp.com/threads/547510/ где я подробно показывал все субкультурные похождения на этом персонаже. сама роль этого перса строится на ее взглядах, хоть в квенте этого не прописано. убери свое блядское чсв, и прекрати закрывать жалобы не давая мне сказать ни слова

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,638
111,186
Привет, без негатива. Вы ща на полном серьезе выдаете пермач за "несоответствие роли", где чел решил показать АЙСИ взгляды? Квента явно написана давно, персонаж все это время взаимодействует с другими и растет, меняется, а не остается во временной петле.

Тем более у этого персонажа был топик с демонстрацией игры этих ВЗГЛЯДОВ.
В чем проблема показать и доказать факт нарушения? Нет, надо потрястись за плашку и сказать "НЕ ОБЯЗАН". Вы не даете второй стороне объясниться и сказать свое слово, что неправильно. Заставили человека три жалобы писать, чтобы понять в чем причина бана, нормальная тема. Полный бред, господа, это на пермач даже не катит.

Я настоятельно СОВЕТУЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ОТНОШЕНИЕ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБ НА СЕРВЕРЕ.
1762435842161.png
(к слову эти слова пишет админ, который ролеплеем то не дышал)

Последнее редактирование:

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,316
24,957

bush

Special Admin
Technical Admin's
1,008
17,026
Привет, без негатива. Вы ща на полном серьезе выдаете пермач за "несоответствие роли", где чел решил показать АЙСИ взгляды? Квента явно написана давно, персонаж все это время взаимодействует с другими и растет, меняется, а не остается во временной петле.

Тем более у этого персонажа был топик с демонстрацией игры этих ВЗГЛЯДОВ.
В чем проблема показать и доказать факт нарушения? Нет, надо потрястись за плашку и сказать "НЕ ОБЯЗАН". Вы не даете второй стороне объясниться и сказать свое слово, что неправильно. Заставили человека три жалобы писать, чтобы понять в чем причина бана, нормальная тема. Полный бред, господа, это на пермач даже не катит.

Я настоятельно СОВЕТУЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ОТНОШЕНИЕ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБ НА СЕРВЕРЕ.
Посмотреть вложение 4412381
(к слову эти слова пишет админ, который ролеплеем то не дышал)
Слабая игра таких взглядов и несоответствие роли (квента не имеет ничего общего с таким) делает твое сообщение неактуальным.
Вторая сторона прямо сейчас высказывается. Он написал жалобу на администратора - я как проверяющий её отклонил - он написал жалобу на меня - он сейчас разговаривает. Причем не очень адекватно

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,316
24,957
Слабая игра таких взглядов и несоответствие роли (квента не имеет ничего общего с таким) делает твое сообщение неактуальным.
Вторая сторона прямо сейчас высказывается. Он написал жалобу на администратора - я как проверяющий её отклонил - он написал жалобу на меня - он сейчас разговаривает. Причем не очень адекватно
Где ты какую то слабую игру увидел и несоответствие роли? Ты топик открывал который я скинул тебе? Хватит трястись за эти квенты, это не универсальный сценарий по которому должен идти персонаж словно нпс.

А скажи мне, как мне с тобой по другому общаться? Ты сидишь с красными плашками, че то мне говоришь за слабую игру, и при этом трусишься мне какие либо аргументы предъявить. Так ты трепло. Почему я с тобой должен как то по людски общаться, если ты это не заслуживаешь?

• Нравится
Реакции: Duskreaver