• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,793
87,173
Ваш никнейм: Twister McDonnell
Никнейм администратора: dalevi
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Пишу от лица друга, @X Vid , у него форумник в бане.
В чём причина блокировки?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,793
87,173
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».

время предоставления доказательств как бы вышло

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
343
2,521
Приветствую, уважаемый игрок.

Забанен игрок был по вот этой жалобе: https://forum.gambit-rp.com/threads/557493/

Получив фрапс от ассистента, я отчётливо увидел как Твистер стрелял по человеку, который катаной резал всех. Проверив на фрапсе трассировку лучей от пуль, летели они совершенно не в этого человека, а в людей.

Однако ассистент объяснил мне что сам Твистер нормальный игрок, что и стрелял он в того самого парня с катаной который устроил массовый ДМ, и только, однако из-за объекта, пули не попали. Пересмотр фрапса дал понять что по игрокам пули не попали. Так что бан с Твистера я сниму.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.