Рассмотрено Game LWOWSKI // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
760
5,251
Ваш никнейм: Samuel_Lewin
Никнейм администратора: LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: Поехали играть с типами дуэль. Так же парень достает дробовик и играет, что направил мне его на яйца. Откуда я знаю? Совершит ли он выстрел в меня или нет, дедок по факту на шизофренника какого-то со стороны смахивает. Не понять, чего ожидать от этого старого мешка с костями. Товарищ администратор выдал мне бан на 10 дней за 20пп. Который вообще к данной ситуации не имеет никакого отношения, за то что я бегал во время драки с ножом окей, признаю. Но тут тянет максимально на варн, а не на 10 дней бана). Так же от дедов было больше нарушений, ниже прикреплю скриншоты.
Администратор максимально не компетентен, не разбирается в подпунктах правилах. Подтянут рядовым игроком сервера Гамбит за этот момент. Просьба к проверяющему, обратить на это внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cEMoX

• Ха-ха
Реакции: LWOWSKI

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
798
24,663
Ахаха я до последнего думал, что это у меня не работал Дальний чат, что не отобразило твою отыгровку, но ты на своём собственном же скрине доказал, что без отыгры достал нож)

Щас загружу фрапс

• Вау
Реакции: M. K1evsky

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
798
24,663
Товарищ администратор выдал мне бан на 10 дней за 20пп. Который вообще к данной ситуации не имеет никакого отношения
Держу в курсе товарищ игрок, что 20пп имеет отношение к этой ситуации, ни о какой "экстренной ситуации" вообще речи не идёт, как вы выписывали в /b.

Читаем внимательно, вместе со мной, что написано про 20 правило:
"Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно."

1762430484906.png

В нашем случае не совсем перестрелка началась, но поножовщина. Но это не значит, что не нужно доставание ножа отыгрывать. Нож считается малогабаритным, это правило существует для баланса в конфликте.

• Задумчивый
Реакции: M. K1evsky