Отклонено 59kg // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
457
4,403
Ваш никнейм: Franklin_Shot
Никнейм администратора: 59kg
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Вы походу в крайм разделе все умом поехавшие, айбан и 30 дней бана давать за одно сообщение в чате и за то, что я побежал в сторону толпы это сильно. Одного алогина лишили и бан выдали, а другой походу такой же, как и сэмм. Братан, ты походу в честь ника солей 59 килограмм снюхал раз нормально жалобу проверить не можешь. Пусть проверяет старшая администрация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557745/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: мой дом кавказ

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
457
4,403
Ахуенно же когда ассист нарушает при этом выдумывает нарушения другим игрокам и выдает айбан?

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
752
3,601
Рекомендую ознакомиться с правилами подачи жалоб на администрацию, интересные вещи пишут там.
2. В жалобе запрещены: любая ненормативная лексика, оскорбления, дискредитация, высмеивание, а также другие проявления неподобающего поведения.
Приводите мысли в порядок, займитесь дыхательными упражнениями, можете воспользоваться настойкой валерьяны и после этого вашу жалобу рассмотрят!

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: og gagashik и wGriffith
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.