фикс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
После лаунчера в некоторых моментах чёрная дорога которая погружается если подъехать поближе, также сглаживание как не выкручивай оно не работает.

Решение
Наконец-то смог решить проблему, у кого точно такое же советую что сделать:

1. скачайте gamefixer или gametweaker.
2. установите себе в сборку fixblackroads.asi
3. также скачайте стандартные дороги Гта СА

Эти 3 пункта полностью уберут проблему с чёрными дорогами, а если хотите чтобы было сглаживание - поставьте анизотропную фильтрацию в панели нвидиа, если у вас другая видеокарта - бог вам в помощь.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
пытался через нвидиа поврубать TXAA и другую залупу - ничё не помогло, gametweaker стоит, мне каж лаунчер что-то в сборке заменял ведь если зайти на фулл чистую сборку - то все норм, но если на эту же сборку перебросить cleo, modloader, moonloader и так далее с прошлой сборки - будут те же проблемы, я думаю что заменен какой-то .asi файл

NO RELOAD FO THE OPPS

Ветеран
715
20,784
пытался через нвидиа поврубать TXAA и другую залупу - ничё не помогло, gametweaker стоит, мне каж лаунчер что-то в сборке заменял ведь если зайти на фулл чистую сборку - то все норм, но если на эту же сборку перебросить cleo, modloader, moonloader и так далее с прошлой сборки - будут те же проблемы, я думаю что заменен какой-то .asi файл
Перебрасывай все по отдельности и заходи в игру, дабы вычислить что за скрипт это делает

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Наконец-то смог решить проблему, у кого точно такое же советую что сделать:

1. скачайте gamefixer или gametweaker.
2. установите себе в сборку fixblackroads.asi
3. также скачайте стандартные дороги Гта СА

Эти 3 пункта полностью уберут проблему с чёрными дорогами, а если хотите чтобы было сглаживание - поставьте анизотропную фильтрацию в панели нвидиа, если у вас другая видеокарта - бог вам в помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.