Одобрено SAES Till Santana // SAESxBeer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fastmoney300

Пользователь
Автор темы
123
2,076
Ваш никнейм: Rudy Cheang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Till Santana
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: человек, когда я находился в стадии, использовал анимацию(видно на скрине). считаю, что такие действия порочат репутацию лспд, требую от руководства ЛСПД УВОЛИТЬ данного игрока из состава фракции, чтобы данная ситуация стала ему уроком и он не позволял впредь себе таких действий
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IjcIxfM

шакро

Новичок
75
981
я не успел заскринить как ты на меня, но анимка есть - есть. нон рп на лицо
не понял? ты хочешь сказать что я по нон рп нассал на тебя? у меня никакой анимации не играет на твоем скрине

Последнее редактирование:

komuuk

Rulers of The Night
130
2,236
получил от меня выговор внутри фракции, дальше пусть решают ассисты

fastmoney300

Пользователь
Автор темы
123
2,076
не понял? ты хочешь сказать что я по нон рп нассал на тебя? у меня никакой анимации не играет на твоем скрине
я не собираюсь спорить с тобой, анимация на меня была, не успел заскринить, заскринил только как ты в анимке с мочой стоишь

Grandmaster of Beer

Пользователь
Assistant
State Section
104
1,140
Здраствуйте.
Игрок Till Santana получит наказание в виде 7 дней блокировки персонажа и внутрифракционный 1\2 по 2.1 пп.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.