Одобрено 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: 59KILOGRAM
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы: Я если честно не заметил там копов, когда начал стрелять. Причины стрелять у меня были, я тоже был участником конфликта и драки + он стрелял по моим друзьям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557736/

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Замените хотябы на 30 дней что-ли, я понимаю что хуйня вышла, но я правда понял что там стоят копы только когда добил его и узрел вплотную стоящего копа.
Если отбросить момент с тем, что я начал стрелять при копах, которых не заметил, то в целом я ничо не нарушал, защищал жизни своих друзей и свою жизнь.

• Плачу
Реакции: Ваня Скважин

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,848
235,231
Замените хотябы на 30 дней что-ли, я понимаю что хуйня вышла, но я правда понял что там стоят копы только когда добил его и узрел вплотную стоящего копа.
Если отбросить момент с тем, что я начал стрелять при копах, которых не заметил, то в целом я ничо не нарушал, защищал жизни своих друзей и свою жизнь.
в следующий раз учти что драка не является весомой причиной на убийство игрока.. только в случае если их кол-во в 3/4 раза больше твоего а так же они вооружены, ну или это просто фанеры которые мешают пацанам играть.. заменю на варн

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,848
235,231
пересмотрел, заменю на 14 дней блокировки, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.