Одобрено Evrey // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chimergez

Новичок
Автор темы
Read only
29
296
Ваш никнейм: Vasiliy_Elcin
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Выдал джайл до смены ника, ссылаясь на третий пункт правил, но я не вижу в данном пункте правило, запрещающее носить фамилию знаменитости

3. Имя Вашего персонажа​

Если у Вас есть трудности в придумывании имени, можете воспользоваться генератором RP ников в интернете.
  • У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.
  • Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.
  • Имя персонажа должно соответствовать его национальности. Если по какой-либо причине национальность и имя рознятся, это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.
  • Имя и фамилия не должны быть разнонациональные. Пример: Vladimir_Catalino, Brandon_Kalashnikov. Если по какой-либо причине это необходимо, то это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.
На это правило можно было сослаться, если бы у меня был ник нейм Борис Ельцин, но к сожалению, я Василий
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.