Отклонено Game originalmalone // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crackboy

Новичок
Автор темы
44
117
Ваш никнейм: Walerian_Witkowski
Никнейм администратора: originalmalone
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: интересно, где 2.2? у меня тип угоняет мопед, я по нему стреляю, другой в спину тулит - его убиваю,

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.

где у меня несоответствие роли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cD9GB

NFULLZ

Новичок
Assistant
State Section
45
276
Ты был забанен по просьбе меня и @кулович, мы следили за тобой. Ты начал стрелять без отыгровок, просто скольнул пистолет и пошел дм с твоей стороны. Откат предоставлю в ближайшее время

crackboy

Новичок
Автор темы
44
117
Ты был забанен по просьбе меня и @кулович, мы следили за тобой. Ты начал стрелять без отыгровок, просто скольнул пистолет и пошел дм с твоей стороны. Откат предоставлю в ближайшее время
экстра сита, у меня челик мопед угоняет, второй в спину стреляет, мне когда надо было отыгровку писать? хорошо, за скролл забаньте, но не навсегда

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,308
18,096
экстра сита, у меня челик мопед угоняет, второй в спину стреляет, мне когда надо было отыгровку писать? хорошо, за скролл забаньте, но не навсегд
1762368909912.pngТы это делаешь будучи из служебного пистолета, который у тебя в поныне быть не может, будучи на гражданке.
Ты так же совершаешь эти действия, будучи сотрудником архивнутого САДОКА, ибо лидера - Муравского, сняли.1762368954789.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.