RP_sudz1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
Ваш никнейм: Charlis_Hogan
Никнейм администратора: RP_sudz1ck
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: дохуя оперативно сработали, как только я достал ствол и вальнул фгшера - меня банят за дм, но когда он многократно провоцировал моих соигроков своим поведением в той же зеленой зоне и скрывался от тех драки в инте - на это никто не отреагировал. в голову я ему не стрелял, он должен был упасть в первую от оружия, ибо от фиста он бегал по всему спавну. если он упал во-вторую - прошу прощения, заебал. мы на спавн приехали не постреляться, а двух своих соигроков забрать оттуда, а в итоге наткнулись на фгшеров.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
на первом фрапсе видно, что драку инициировал именно игрок, который позже был убит. а затем он банни-хопом укрылся от нее в интерьере, до этого забивая моего соигрока бегом по кругу. в чате видно, что другой наш игрок говорил ему "не бегай", но предупреждения он не послушал. интересно, почему следящий за ситой не предпринял никаких действий и не откинул его сразу, да-бы в дальнейшем эта хуйня не провоцировала нормальных ребят.
второй фрапс - опять же смотрим, что огонь открыл я обоснованно, поскольку Уоллис вновь попытался съебаться в интерьер от пиздюлей, на которые сам и нарвался.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
понимаю, что зеленая зона, нарушение какой-то там атмосферы я отсеиваю, ибо этот еблан находился там еще до нашего приезда и УЖЕ своими действиями портил игру всем, кто там находился.
1762360888797.png
предлагаю заменить наказание на 1 варн исходя из 22 пп, либо вовсе его убрать, ибо, как по мне, дезматча не было. сотни раз этот проект видел ситуации, когда в убегающего от драки палили, потому, что он - убегает от драки. и эта ситуация не исключение.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
я и на компромисс готов пойти, то-есть - мой разбан, и не баните этого типочка. мир, дружба, жвачка.

• Нравится
Реакции: amoralno

моторсуслик

Пользователь
104
285
Если выдавать наказания то с полна, как и челу, который бегал и ебашился с нашими как петушок, бегая вокруг спавна вместе с бомжом.
Тсу нихуя по сути то не должно было из наказания выдаться, ибо игрок доебался и получил пизды (дохуя раз доебывался).

sudz1ck

Пользователь
Assistant
Crime Section
RP Situations section
121
12,081
То что он фангеймер это
ясно
ты то зачем достал ган и начал самосуд?

моторсуслик

Пользователь
104
285
То что он фангеймер это
ясно
ты то зачем достал ган и начал самосуд?
Если к настоящему однопроцентнику будут лезть, доебывать или пытаться его как-то отпиздить - то он заебашит тебя и будет по своей логике прав.
Даже если это опустить, то ему ты дал айбан, а фангеймеру на 5 дней... Ахуенно у тебя логика, тебе ясно что он фангеймер, но при этом наказать на 5 дней - смешно, да даже не в этом суть, ты сам по сути был следящим за ситуацией, но при этом подумать головой и выяснить - нет.

Пора бы давно весь состав администрации перевыбрать

• Нравится
Реакции: hellwood52

моторсуслик

Пользователь
104
285
Если к настоящему однопроцентнику будут лезть, доебывать или пытаться его как-то отпиздить - то он заебашит тебя и будет по своей логике прав.
Даже если это опустить, то ему ты дал айбан, а фангеймеру на 5 дней... Ахуенно у тебя логика, тебе ясно что он фангеймер, но при этом наказать на 5 дней - смешно, да даже не в этом суть, ты сам по сути был следящим за ситуацией, но при этом подумать головой и выяснить - нет.

Пора бы давно весь состав администрации перевыбрать
На фрапсе же сука написано и видно что он подбегает пиздит и убегает, и так как минимум 4 раза... При этом он находился в первой стадии.

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
545
41,246
пообщался с ассистентами криминального раздела, предложили замену бана на 2 дня, наказание было выдано 5го числа, сегодня седьмое, соответственно баны сниму
впредь хочу сказать, что самосудом заниматься у нас тут не нужно, есть пацаны с админками, решайте подобные вопросы через них, а не так, как вы это сделали
закрыто