Рассмотрено Solomon_Rosenfeld, Abel Peabody, Elizabeth Burro // Nores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvk slava

Новичок
Автор темы
55
1,271
Ваш никнейм: Mikola_Plushkin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Solomon_Rosenfeld, Abel Peabody, Elizabeth Burro.
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Начинаю игру с Соломоном, постоянно заходит в афк, уходит от игры, не пытается никак адекватно взаимодействовать. На то что я пытаюсь с ним взаимодействовать убегает и прячется в афк. Дошло до того, что стоял почти 5 минут. После подбегают его дружки, начинают мне говорить что я пристаю к его другу, но они между собой не интерактили, если они в IC друзья - они не могут этого знать даже. Соответственно - OOC игра. После Соломон вызывает полицию на тот факт что я пытаюсь поговорить с его персонажем, приезжают копы, у них происходит диалог, в ходе которого Соломон пишет: "Заснял?" а Abel отвечает ему мол да, но отыгровки что он держит камеру или телефон, снимает на хоть что-либо не было. Пишут полицейскому в /b чат "пончик ты будешь уволен", говорят что напишут жалобу на сайте, что ОТКРОВЕННОЕ МГ. Так-же Abel пишет что мол Микола угрожал его другу, но его даже не было на ситуации в момент происходящего, он даже не должен понимать контекст. Он ничего не спрашивал у Соломона что происходит. Просто пришёл и по факту происходящего начал вступаться за своего кента.

Забыл написать, Соломон сначала стоял на спавне с пеймом что он находится в гриме клоуна. Именно поэтому мой персонаж начал с ним играть. В процессе ситуации убрал его и отказался играть этот пейм со мной буквально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18769797/sa-mp-059.png ; https://www.upload.ee/image/18769807/sa-mp-062.png ; https://www.upload.ee/image/18769831/Screenshot_5.png https://www.upload.ee/image/18769832/Screenshot_6.png

mvk slava

Новичок
Автор темы
55
1,271
"Подадим жалобу на сайте" - как раз залили жалобу в OOC раздел форума.

mvk slava

Новичок
Автор темы
55
1,271
На записях видно что я интерактил с ним отдельно, его дружка не было. Потом уже подъехал, ничего не спрашивал по игре и начал отыгрывать помогатора, защищая его. Будучи даже не введенным в контекст. Просто на ютуб лень грузить. Могу показать на демке в дискорде.

851
24,709
Причем здесь Мг? В реальной жизни нету сайтов? Типо тот же айси раздел жалоб на копов.

mvk slava

Новичок
Автор темы
55
1,271
Каждый отдельно и по разному потому что альттабался часто, слежу за крипто-рынком.

mvk slava

Новичок
Автор темы
55
1,271
Не стал подразделять по аргументам, но видно что я играл только с ним, потом он встал в афк, приехали его друзья и начали веселить с полицией. Так-же человек удалил пейм во время ситы и стал играть совершенно другой облик.

mvk slava

Новичок
Автор темы
55
1,271
Выдайте их шайке наказание по всей строгости закона, весь их геймплей - играть ходячую видеокамеру, не реагирующую на происходящее. Главное сфоткать номера самоката на котором двое детей едут чтобы пожаловаться.

Nores

Ветеран
Game Admin
694
10,069
Я здесь не вижу никаких серьёзных нарушений. Конечно, Solomon Rosenfeld неправильно поступил, что удалил описание своего персонажа, но и в «душку» это превращать явно не стоит

Это не совсем важный момент, человек объяснил доходчиво, что он забыл удалить описание персонажа, его можно понять. Обойдёмся устным предупреждением

Он и его товарищи всё время находились на плазе, это видно с самых первых видеозаписей. По приложенным доказательствам, можно понять, что они имеют ввиду IC жалобу, которую можно подать на сотрудника правоохранительных органов. Здесь также нет нарушений

Ничего серьёзного со стороны игроков не было обнаружено, соответственно и наказывать их - незачем. Уважайте друг друга

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.