маска

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miuraaa

Новичок
Автор темы
13
19
в праве ли я носить балаклаву без аттача(дабы не было ника над головой видно), когда в пейме/квенте обыграно, что мой персонаж носит маску? (и на персе тоже висит хокки-маск системно)

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
1,454
28,122
Да, так можно сделать если предупредить администратора и написать это в PAME

dissocixtive

https://t.me/byroles
283
2,188
в праве ли я носить балаклаву без аттача(дабы не было ника над головой видно), когда в пейме/квенте обыграно, что мой персонаж носит маску? (и на персе тоже висит хокки-маск системно)
да, можешь.

• Нравится
Реакции: miuraaa

Мишаня Цой

Легенда
2,212
7,540
Ну чё могу сказать. В OOC правилах про аттач, разрешается такое. Надеваешь маску и редактируешь так чтобы не было её видно, надеваешь обычную ту же хоккейную маску и вуаля - срок тебе обеспечен). По законодательству Сан-Андреас, будучи в маске ты становишься подозрительным чуваком как для людей так и для полиции, ну и возможно будет множество каких-либо недопониманий у администрации. Поверь короче, они найдут до чего можно доебаться.

• Крайне негативное
Реакции: 2864333

VladRusMafia

Опытный
434
9,780
Нет, аттач обязателен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.