Рассмотрено Abel_Peabody // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
35
119
Ваш никнейм: Logan_Klein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abel_Peabody
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Начал игру с парнем за то что тот начал мусорить на улице, на что парень начал отказываться от игры в IC, всячески меня игнорировал, даже когда я его трогал в отыгровках. В середине ситуации молча убегает в магазин одежды и меняет скин. Очень странный персонаж, вокруг него моментально сбежалось куча людей с очень подозрительными никами, начали играть бред, передавать между собой что-то без отыгровок (ООС махинации?). Скорее всего передавали меф, ХОТЯ рядом или рядом проезжали патрульные, а они не боясь передавали его без ОТЫГРОВОК. Как будто игра в свою пользу. На фоне моих попыток поиграть с данным парнем он просто в тупую начинает юзать меф на оживленной улице, где постоянно проезжают патрульные, не сопровождая это отыгровками. Пытался максимально заигнорить моего персонажа, после сказал в IC чат что готов отдать 10 г кокса за моё убийство. Прошу проверить его квенту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/XgcjLZG https://ibb.co/F4zdyPzy https://ibb.co/cXvh2hyj https://ibb.co/1JdV7hSg https://ibb.co/5W9J0bjD

851
24,709
Приветствую уважаемая администрация, я просто шел по улице, как до меня пристали эти персонажи. Обвинили меня в чем-то, начали бегать и приставать, дергать и трясти, что является несерьезной игрой и явным 2.2., учитывая то что мой персонаж старик маразматик, а они по пеймам 18 летние ребята, какой им вообще прок приставать к деду?

123.jpg

Перебегают дорогу, преследуя меня.

124.jpg

Тут я говорю, что с этого момента буду их игнорировать, ведь просьбы отстать на них не действовали.

125.jpg

Потом я пошел в бинко, купил себе новый скин и переоделся. В чем здесь нарушение?
В итоге, когда он перешел к физическому воздействию на моего персонажа, я предложил знакомым игрокам избить его за 5 грамм наркотика, чтобы проучить. Мой персонаж связан с криминалом в прошлом - https://forum.gambit-rp.com/threads/541577/ .

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Мессенджер MAX

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
35
119
Обвинили меня в чем-то
Ты выкинул что-то на землю, я это увидел и решил завязать игру. В чем проблема? Ты начал молча убегать от нас. Мы за тобой бегали потому что ты отказывался с нами играть
а они по пеймам 18 летние ребята,
Наоборот подростки более агрессивные, плюс у нас такие персонажи. Кендис вообще по квенте наркоманка и outlaw girl.
Перебегают дорогу, преследуя меня.
Ещё раз - мы преследовали тебя потому что ты отказывался с нами играть. Это является нарушением. Ты просто побежал к своим друзьям фангеймится.
Потом я пошел в бинко, купил себе новый скин и переоделся. В чем здесь нарушение?
Я не говорил что это нарушение.
В итоге, когда он перешел к физическому воздействию на моего персонажа, я предложил знакомым игрокам избить его за 5 грамм наркотика, чтобы проучить.
За 10, это всё ещё не является причиной нападать на меня, я тебя не бил и не угрожал твоей жизни. Бредовая мотивация, ты просто захотел по фангейму меня уложить в стадию.

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
35
119
Всё ещё жду твои объяснения почему ты использовал меф в людном месте когда рядом стоят копы, без отыгровок. (чтобы похилится для дальнейшей фангеймерских драк, прямо как на адванс рп перед каптом.)

851
24,709
Всё ещё жду твои объяснения почему ты использовал меф в людном месте когда рядом стоят копы, без отыгровок. (чтобы похилится для дальнейшей фангеймерских драк, прямо как на адванс рп перед каптом.)
1. Отказ от рп - это ООС отказ от рп. Отказ моего персонажа в айси общаться с вами не является отказом от рп, он просто игнорировал нападки подростков, пока они не перешли в физическое насилие.

2. Нет, рядом копов не было на тот момент. Учитывая то, что меф употребляют по разному, не вижу в этом проблем. Его невозможно отличить от любой другой таблетки.

Прошу администратора евро проверить айпи адрес данного персонажа, есть вероятность мультиакаунта, т.к. игрок нарушает систематически, и мой товарищ, Ромэо, уже готовит на него жалобу по этой же ситуации.

Последнее редактирование:

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
35
119
Нет, рядом копов не было на тот момент.
Нету скринов присутствия копов рядом, положим не пойман не вор.

Учитывая то, что меф употребляют по разному, не вижу в этом проблем.
Ты не отыграл этого, а сейчас пытаешься оправдаться.

851
24,709
Нету скринов присутствия копов рядом, положим не пойман не вор.

Ты не отыграл этого, а сейчас пытаешься оправдаться.
Я и не должен этого отыгрывать, это итак автоматически показывается над головой персонажа. Твои попытки выставить величайшего охотника на фангэймеров фангэймером просто смешны.

kkkmp

Пользователь
Read only
110
488
"отказ от рп" должен сопровождаться отыгровкой любой, даже в ду типа игнорирует подростков. ты просто молча бегал и фанился со своими другальками на 10 бутылках

kkkmp

Пользователь
Read only
110
488
ваша компашка на спавне кидает отыгровки друг другу в стиле "Нужно пожаловаться на него на определенном сайте" и вы эту хуйню играете. Вас можно откинуть хотя бы за то, что вы вместо того, чтобы свои роли играть, оос мотивированно хуйней занимаетесь во всяких подозрительных местах. Это вся ваша игра - хуйней страдать на 10 бутылках и спавне и кринжу играть

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
35
119
Я и не должен этого отыгрывать, это итак автоматически показывается над головой персонажа. Твои попытки выставить величайшего охотника на фангэймеров фангэймером просто смешны.
Не понимаю о чем ты. Прекращай писать не по теме в жалобе.

kkkmp

Пользователь
Read only
110
488
Я прикрепил все скриншоты. К чему это?
так а где там /me игнорирует подростков, перебегает через дорогу.

просто безумный крейзи псих, который юзает меф без отыгровок, игнорирует любые взаимодействия со своим персонажем и кричит, что за 10г мефа готов пиздиться на 10 бутылках... уроки сделай бля))

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,110
56,309
Приветствую парни, что я прочитал и посмотрел скриншоты. От части, я согласен что это выглядит странно, передавать предметы без должных отыгровок, использовать наркотики и ничего при этом не отыгрывать.

Честно, картина складывается не очень, один докопался до выброшеного мусора, второй предлагает за меф его отколотить. Вы серьёзно?) Давайте успокаивайтесь и начинайте серьезно играть, я не хочу никому портить настроение и время, наказывать. Запишу для себя, время от времени буду поглядывать на вашу игру. Переговорите в личке форума, расставьте все точки и виртуально пожмите руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.