На рассмотрении крокодил // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Zap-line

Ветеран
Автор темы
784
41,980
Ваш никнейм: Jeremy_Brooks
Никнейм администратора: крокодил
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Что есть, то есть. Наказание я действительно получил верно, совершил это убийство сугубо из-за эмоций вне игры которые не смог сдержать. До этого мы подвергались провокациям со стороны игроков написавших жалобу, наших персонажей пытались убить и т.д.

Я сам не вредитель, а простой игрок. Играл много фракций и по сей день играю, нарушать не мой конек. Можете снизить наказание? В последующем со своей стороны буду совершать поступки более обдумывая и понимая последствия, а не полагаться на горячку.

По откату жалобы видно что я совершил убийство в зеленой зоне, но так же хочется отметить что целью стрельбы был не тупой дм, а убийство конкретного игрока. Убитый до этого занимался провокацией моих со-игроков, а также попытался убить ножом моего одноклубника.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557449/

• Вау
Реакции: BIG BEN bounded

BIG BEN bounded

натяжные потолки
943
13,758
Привет, писал жалобу него, из-за которой и забанили. Зла не держу, прошел как по мне срок наказания его импульсивного действия, игрок судя по форумному старается