Таггер. Не загружаются фото.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olimp.

Новичок
Автор темы
42
148
Добрый день. Может не в тот раздел обращаюсь, но вдруг тут ответят. Зашёл на новый сайт проекта ( Таггер ), весь функционал работает, всё в порядке, но ни одно фото не загружается, даже аватарка. W-Cloud работал без проблем когда-то, может не у меня одного такая проблема, просто ясности хотя-бы внести, впн и прочим не пользуюсь.

Screenshot_15.png

dissocixtive

https://t.me/byroles
269
2,180
Добрый день. Может не в тот раздел обращаюсь, но вдруг тут ответят. Зашёл на новый сайт проекта ( Таггер ), весь функционал работает, всё в порядке, но ни одно фото не загружается, даже аватарка. W-Cloud работал без проблем когда-то, может не у меня одного такая проблема, просто ясности хотя-бы внести, впн и прочим не пользуюсь.

о проблеме знают, решается.
@inari okami-sama @Ezhevsky

Olimp.

Новичок
Автор темы
42
148
мы её вроде решили уже, но о тагере забыли (потому что с него жалоб не было)

посмотрим что да как, скорее всего проблема в том же, в чём была на форумах
Вот такая проблема у меня и появилась. На форуме проблем никогда не было. Как решите, сможете сюда отписать?
Дополню: Пробовал с разных устройств ( Телефон ios & android, 4 компьютера в разных точках и на разном IP + Интернете ), безрезультатно.
Страна: Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.